
Bolo de Limão
Modo de Preparo: Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos, um a um, batendo. Junte a farinha, o fermento, as raspas, o leite e bata novamente. Coloque em uma forma retangular media untada e esfarelada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo de Banana
Modo de preparo: No liquidificador bata os ovos, óleo e o leite e separe. Em um recipiente misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, misturando até formar uma mistura homogênea. Por ultimo acrescente o fermento em pó. Unte a forma e acrescente a calda e […]
Ler Maisout
2018

Pudim de Ovos
Modo de preparo: Bata bem os ovos inteiros com o açúcar, acrescente o leite e a maizena e passe por peneira. Caramelize uma forma redonda para pudim e despeje a massa na forma. Cozinhe em banho-maria no forno durante uns 90 minutos. Deixe esfriar para desenformar.
Ler Maisout
2018

Bolo de Nozes
Modo de preparo: Bata a manteiga, junte o açúcar batendo bem, acrescente as gemas, uma a uma, continuando a bater, junte o mel, as nozes e a farinha de rosca. Por último, misture levemente as claras em neve. Use uma forma de fundo falso, unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao […]
Ler Maisout
2018

Flan de Maracujá
Modo de preparo: No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, depois passe por uma peneira separando as sementes e retorne ao liquidificador novamente. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já diluída conforme a embalagem, e bata novamente. Despeje em uma forma para pudim molhada e leve à […]
Ler Maisout
2018