
Quindim
Modo de preparo: Leve tudo ao liquidificador e bata bem. Leve ao forno por 30 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo Mármore
Modo de preparo: Em um recipiente misture bem as gemas, o açúcar e a margarina, depois adicione aos poucos o leite alternando com a farinha de trigo. Por ultimo adicione as claras em neve e o fermento, mexendo levemente. Coloque a metade da massa na forma e na outra metade adicione o chocolate em pó […]
Ler Maisout
2018

Bolo de Fubá
Modo de preparo: Em um recipiente adicione o açúcar, as gemas e a manteiga, bata até a massa formar um creme. Sem parar de mexer adicione aos poucos o leite e o fubá. Por ultimo coloque o fermento e as claras em neve. Leve ao forno preaquecido.
Ler Maisout
2018

Bolinho de Chuva
modo de preparo: Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa consistente, não muito homogênea. Experimente a massa para verificar se está muito doce ou insossa, e acrescente mais açúcar conforme o seu gosto. Em uma panela, adicione óleo até uma quantidade que consiga cobrir o bolinho de chuva na […]
Ler Maisout
2018

Bolo de Chocolate
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme, em seguida coloque a farinha, a fécula, o chocolate em pó e o fermento intercalado com o leite e mexa bem. Coloque em forma 22x20x8 e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo de Coco
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, leite de coco e o leite, até formar um creme, em seguida coloque a farinha e o fermento. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo de Cenoura
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras até formar um creme, em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo de Mandioca
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, leite, leite de coco e a mandioca, em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo de Laranja
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar até formar um creme, em seguida coloque a farinha e o fermento intercalando com o suco de laranja. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ler Maisout
2018

Bolo de Milho
Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar, leite condensado, leite de coco e o milho. Em seguida adicione o fubá e o fermento em pó. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Ler Maisout
2018