
Chocolate quente no palito
Modo de preparo: Forre a forma com o papel alumínio e passe um pouco de spray desmoldante. Em uma tigela, coloque o chocolate chips e o chocolate em pó e reserve. Misture em uma panela o leite condensado com o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogenia. Leve ao fogo médio mexendo […]
Ler Maisjul
2019

Pudim Diet
Modo de preparo: Calda: Coloque a Frutose Lowçucar em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro e leve ao fogo até caramelizar. Espalhe por toda a forma e reserve. Pudim: Coloque o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite condensado no liquidificador, coloque 200ml de água e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o […]
Ler Maisout
2018

Brigadeiro
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes (exceto a pasta saborizante) em uma panela e mexa sem parar até desgrudar da panela ou dar o ponto. Retire do fogo e acrescente a pasta saborizante. Deixe esfriar e enrole no granulado, split ou blossoms a gosto.
Ler Maisout
2018

Bolo Gelado
Modo de Preparo: Na batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar e misture bem. Acrescente aos poucos o leite e a farinha de trigo peneirada. Por ultimo coloque o fermento em pó e leve ao forno com forma untada. Após pronto, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo ou palito, […]
Ler Maisout
2018

Pudim de Paçoca
Modo de preparo: Na panela, misture a água com o açúcar em fogo baixo até formar uma calda. Despeje um pouco mais de água se necessário e reserve. Em um recipiente, bata o DIPUDIM com os ovos. Acrescente aos poucos o leite e por ultimo 3 a 4 paçocas trituradas. Despeje o caramelo na forma […]
Ler Maisout
2018

Cuca de Chocolate
Modo de preparo: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e leve ao forno com forma untada.
Ler Maisout
2018

Bolo de Maçã
Modo de preparo: Descasque as maçãs e corte em cubos e reserve. No liquidificador bata as cascas das maçãs, os ovos, óleo, açúcar e reserve. Em um recipiente coloque a amido de milho e peneire a farinha de trigo, fermento em pó e a canela. Aos poucos, adicione o liquido do liquidificador e mexa bem […]
Ler Maisout
2018

Torta de Maracujá
Modo de preparo: Massa:No liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa. Em um recipiente, misture a farofa feita com as bolachas e misture a manteiga. Trabalhe a massa até ficar homogênea e úmida. Em uma forma redonda com o fundo removível, forre a massa no fundo e nas laterais e leve a geladeira.Recheio:No liquidificador, […]
Ler Maisout
2018

Meus Suspiros
Modo de preparo: Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar. Continue batendo e junte as raspas de limão e a baunilha até ficar em ponto de neve. Em um tabuleiro untado ou com papel manteiga, com a ajudar de uma colher ou de um bico de confeitar, pingue […]
Ler Maisout
2018

Queijadinha
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse em forma untada com manteiga. Após 25 minutos tire e deixe esfriar. Depois de frio, pulverize com açúcar, corte em quadradinhos e coloque na geladeira.
Ler Maisout
2018