Arquivos: Recipes

Chocolate Quente c/ Variações

  • Comentários ( 0 )

Base: ferva o leite misturado com o Gel de Chocolate Confeiteiro. Chocolate quente com canela: aqueça a base em fogo baixo e adicione o leite em pó e a canela, mexendo bem para o leite dissolver. Continue mexendo até ferver, desligue o fogo e coe. Chocolate quente com laranja e gengibre: aqueça a base em fogo baixo e […]

Ler Mais
11
jul
2019

Chocolate Quente c/ Vinho

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Em uma panela, ferva a água, o açúcar, o chocolate em pó, a canela, o cravo e o gengibre. Após ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado, o vinho e as rodelas de laranja. Misture delicadamente até o chocolate derreter. Tampe a panela e aguarde 10 minutos. Coe […]

Ler Mais
08
jul
2019

Fondue de chocolate c/ licor

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Em uma panela própria para fondue, coloque o chocolate, o creme de leite e o café solúvel para derreter em chama baixa. Após a mistura ter derretido totalmente e estar homogênea, retire a panela do fogo. Misture a essência e licor. Sirva quente com as bananas passas e biscoitos champanhe. *IMPORTANTE: Não […]

Ler Mais
08
jul
2019

Licor de Chocolate

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Em uma jarra de liquidificador coloque o chocolate nobre e por cima a água fervendo para derreter o chocolate. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Colocar em garrafas escuras e bem fechadas, deixar em local fechado por 15 dias sem mexer. Obs.: 1) Nessa receita pode ser acrescentada […]

Ler Mais
08
jul
2019

Chocolate Quente Super Cremoso

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo da Calda básica de chocolate: Em uma panela coloque a água e a glucose e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o chocolate, mexendo até ficar completamente derretido e liso, reserve. Modo de preparo do Chocolate quente: Ferva o leite, retire do fogo e acrescente a canela em pó, o anis […]

Ler Mais
07
jul
2019

Chocolate Quente Aveludado

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Em uma leiteira grande coloque o creme de leite, o leite e a casca de tangerina e leve ao fogo para ferver.  Apague o fogo, adicione o Unique 53% e mexa constantemente com o fouet, até que o chocolate derreta e deixe a bebida encorpada (se necessário, volte ao fogo por mais alguns instantes, […]

Ler Mais
06
jul
2019

Chocolate Quente Branco

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve. Leve ao fogo 450 ml de leite junto com o creme de leite até começar a ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite 50 ml e […]

Ler Mais
06
jul
2019

Chocolate Quente com Cacau 100%

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Misturar todos os ingredientes em fogo médio, mexendo até obter a consistência desejada. Sicao

Ler Mais
05
jul
2019

Fondue de Inverno

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Calda básica de chocolate Em uma panela coloque a água e a glucose e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o chocolate, mexendo até ficar completamente derretido e liso, reserve. Fondue de Inverno Misture o licor na calda básica de chocolate. Aqueça até atingir 80ºC e coloque em um refratário próprio […]

Ler Mais
05
jul
2019

Cacau Quente Com Marshmallows

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo Inicie aquecendo o leite sem que ferva. Em uma tigela, misture o cacau e o açúcar. Acrescente 1/3 xícara do leite quente na tigela e mexa bem. Acrescente o restante do leite quente e adicione a baunilha e misture bem. Sirva com mini marshmallow por cima, caso queira um toque a mais, […]

Ler Mais
04
jul
2019