Receita:@chefnathaliagusmaoo
INGREDIENTES:
Recheio:
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- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Recheio Belga:
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- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio.
Pudim sem furinhos:
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- 1 lata de leite moça
- 1 medida de leite integral
- 6 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda:
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- 150g de açúcar para fazer a calda
- 30g de água fervendo
PREPARO:
Recheio:
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- Colocar em fogo alto, quando começar levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar em temperatura ambiente, nunca na geladeira.
- Esse recheio é mais molinho para bolos de pote e coberturas mais molinhas.
Recheio Belga:
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- Colocar em fogo alto, quando começar levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar em temperatura ambiente, nunca na geladeira.
- Esse recheio é mais molinho para bolos de pote e coberturas mais molinhas, ovos de páscoa e muito mais.
Pudim sem furinhos:
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- Em um bowl coloque o leite condensado, a medida de leite, misture delicadamente.
- Em outro bowl peneire as gemas 6 vezes, adicione a mistura do leite condensado com o leite e misture delicadamente.
- Faça a calda e já coloque nas embalagens assim que tiver pronta.
- Despeje nas embalagens e coloque em banho maria no forno por aproximadamente 50 min em fogo a 180°C já aquecido.
Validade: 5 dias Rendimento: 2 ovos