OVO PUDIM – TENDÊNCIA

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Receita:@chefnathaliagusmaoo

INGREDIENTES:

 

Recheio:

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 caixa de creme de leite

 

Recheio Belga:

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 caixinha de creme de leite
      • 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio.

 

Pudim sem furinhos:

      • 1 lata de leite moça
      • 1 medida de leite integral
      • 6 gemas
      • 1 colher de sopa de essência de baunilha

 

Calda:

      • 150g de açúcar para fazer a calda
      • 30g de água fervendo

 

PREPARO:

 

Recheio:

      • Colocar em fogo alto, quando começar levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar em temperatura ambiente, nunca na geladeira.
      • Esse recheio é mais molinho para bolos de pote e coberturas mais molinhas.

 

Recheio Belga:

      • Colocar em fogo alto, quando começar levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar em temperatura ambiente, nunca na geladeira.
      • Esse recheio é mais molinho para bolos de pote e coberturas mais molinhas, ovos de páscoa e muito mais.

 

Pudim sem furinhos:

      • Em um bowl coloque o leite condensado, a medida de leite, misture delicadamente.
      • Em outro bowl peneire as gemas 6 vezes, adicione a mistura do leite condensado com o leite e misture delicadamente.
      • Faça a calda e já coloque nas embalagens assim que tiver pronta.
      • Despeje nas embalagens e coloque em banho maria no forno por aproximadamente 50 min em fogo a 180°C já aquecido.

 

Validade: 5 dias Rendimento: 2 ovos