Chocolate Quente c/ Vinho

Blog Loja Santo Antonio > Chocolate Quente c/ Vinho

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água, o açúcar, o chocolate em pó, a canela, o cravo e o gengibre.
Após ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado, o vinho e as rodelas de laranja. Misture delicadamente até o chocolate derreter.
Tampe a panela e aguarde 10 minutos.
Coe e sirva morno.

Selecta

Ingredientes

  • Açúcar refinado: 200 g
  • Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau: 100 g
  • Canela em pau: 1 un
  • Cravo da índia: 4 un
  • Chocolate Meio Amargo Selecta Namur: 250 g (picado)
  • Rodelas de laranjas 3
  • Vinho tinto seco: 450 ml
  • Água: 240 ml
  • Gengibre sem casca: 1 (pedaço pequeno)