Arquivos: Recipes

panetone profissional

PANETONE PROFISSIONAL

  • Comentários ( 0 )

INGREDIENTES: 275g de farinha de trigo 450ml de água 60g de fermento fresco 1kg de preparado tegral de panetone 200g de uva passas  250g de frutas cristalizadas ou 300g de gotas de chocolate   PREPARO: Misture a farinha de trigo, 200ml de água e o fermento, deixe crescer até dobrar de volume. Após esse crescimento, […]

Ler Mais
05
set
2024

OVO PUDIM – TENDÊNCIA

  • Comentários ( 0 )

Receita:@chefnathaliagusmaoo INGREDIENTES:   Recheio: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite   Recheio Belga: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio.   Pudim sem furinhos: 1 lata de leite moça […]

Ler Mais
22
mar
2024

Mousse de Chocolate Zero Açúcar

  • Comentários ( 0 )

Receita: Nestlé® INGREDIENTES 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas 300g de cobertura de chocolate zero 200g de creme de leite, previamente gelado por 12 horas 100g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® para decorar   PREPARO Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra […]

Ler Mais
16
fev
2024
BOLO VULCÃO CHOCOLATUDO

Bolo Vulcão Chocolatudo

  • Comentários ( 0 )

Receita: @chefeanacosta e @sicaochocolate INGREDIENTES Massa: 100g de leite 20g de suco de limão ou vinagre 210g de farinha de trigo 30g de Cacau em Pó Sicao 10g de fermento em pó 2g de bicarbonato de sódio 4 ovos (240g) 140g de açúcar refinado 40g de açúcar mascavo 140g de óleo vegetal   Cobertura: 395g […]

Ler Mais
09
fev
2024
brownie caramelo salgado

Brownie com Caramelo Salgado

  • Comentários ( 0 )

INGREDIENTES: 250g de manteiga sem sal 150g de chocolate ao leite picado 4 ovos 200g de açúcar 200g de açúcar mascavo 360g de farinha de trigo 100g de chocolate em pó 50% cacau   PREPARO: Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o chocolate, misturando tudo até ficar homogêneo. Em outro recipiente, junte os […]

Ler Mais
06
fev
2024
pistache

Brigadeiro de Pistache

  • Comentários ( 0 )

Receita: tuasaude.com INGREDIENTES: 20g de adoçante em pó 20g de óleo de coco 106g de pistaches inteiros 53g de pistache triturado   PREPARO: Em um processador, ou mixer, coloque todos os ingredientes, exceto o pistache triturado. Bata tudo até formar uma bola uniforme. Transfira a massa para um prato e com uma colher, pegue uma porção da mistura, […]

Ler Mais
06
fev
2024
ovo cookie

Ovo Cookie and Cream

  • Comentários ( 0 )

Receita: @_eumichael_ e @nestleprofessionalbr INGREDIENTES 280g de chocolate Nestlé meio amargo (que serão 2 cascas de 350g) 100g de chocolate Nestlé Branco 50g de Topping Negresco 250g de Pasta Galak Com Negresco   PREPARO Faça a temperagem do chocolate meio amargo e produza duas cascas. Reserve após cristalizar e desenformar. Tempere o chocolate branco, conforme […]

Ler Mais
06
fev
2024

Picolé de Chocolate

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo: Adicione metade do leite em uma panela juntamente com cacau e aqueça até 90°C, mexendo sempre com um fouet; Em outra panela, coloque o leite juntamente com o leite em pó desnatado e o restante do leite; Aos 30°C acrescente o creme de leite; Aos 35°C acrescente metade do açúcar juntamente com […]

Ler Mais
23
set
2021

Soda Artesanal de Maçã Verde

  • Comentários ( 0 )

Modo de Preparo: Em um copo, adicione o MONIN Maçã Verde. Preencha com gelo e em seguida, complete com água com gás. Mexa bem e decore com uma fatia de limão. Você pode provar esta receita também com os sabores: Melancia, Amora, Morango, Cranberry, Framboesa, Tangerina, Limão Siciliano e muito mais! MONIN

Ler Mais
13
maio
2020

Docinhos de Leite em Pó!

  • Comentários ( 0 )

Modo de preparo: Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro Glaçúcar, o leite de coco, leite em pó, manteiga e o creme de leite. Amasse bem com as pontas dos dedos, até formar uma massa homogênea. Após formar a massa, cubra e deixe descansar por aproximadamente 2 horas. Escolha a forminha desejada para trabalhar […]

Ler Mais
02
set
2019