
PANETONE PROFISSIONAL
INGREDIENTES: 275g de farinha de trigo 450ml de água 60g de fermento fresco 1kg de preparado tegral de panetone 200g de uva passas 250g de frutas cristalizadas ou 300g de gotas de chocolate PREPARO: Misture a farinha de trigo, 200ml de água e o fermento, deixe crescer até dobrar de volume. Após esse crescimento, […]
Ler Maisset
2024

OVO PUDIM – TENDÊNCIA
Receita:@chefnathaliagusmaoo INGREDIENTES: Recheio: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite Recheio Belga: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio. Pudim sem furinhos: 1 lata de leite moça […]
Ler Maismar
2024

Mousse de Chocolate Zero Açúcar
Receita: Nestlé® INGREDIENTES 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas 300g de cobertura de chocolate zero 200g de creme de leite, previamente gelado por 12 horas 100g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® para decorar PREPARO Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra […]
Ler Maisfev
2024

Bolo Vulcão Chocolatudo
Receita: @chefeanacosta e @sicaochocolate INGREDIENTES Massa: 100g de leite 20g de suco de limão ou vinagre 210g de farinha de trigo 30g de Cacau em Pó Sicao 10g de fermento em pó 2g de bicarbonato de sódio 4 ovos (240g) 140g de açúcar refinado 40g de açúcar mascavo 140g de óleo vegetal Cobertura: 395g […]
Ler Maisfev
2024

Brownie com Caramelo Salgado
INGREDIENTES: 250g de manteiga sem sal 150g de chocolate ao leite picado 4 ovos 200g de açúcar 200g de açúcar mascavo 360g de farinha de trigo 100g de chocolate em pó 50% cacau PREPARO: Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o chocolate, misturando tudo até ficar homogêneo. Em outro recipiente, junte os […]
Ler Maisfev
2024

Brigadeiro de Pistache
Receita: tuasaude.com INGREDIENTES: 20g de adoçante em pó 20g de óleo de coco 106g de pistaches inteiros 53g de pistache triturado PREPARO: Em um processador, ou mixer, coloque todos os ingredientes, exceto o pistache triturado. Bata tudo até formar uma bola uniforme. Transfira a massa para um prato e com uma colher, pegue uma porção da mistura, […]
Ler Maisfev
2024

Ovo Cookie and Cream
Receita: @_eumichael_ e @nestleprofessionalbr INGREDIENTES 280g de chocolate Nestlé meio amargo (que serão 2 cascas de 350g) 100g de chocolate Nestlé Branco 50g de Topping Negresco 250g de Pasta Galak Com Negresco PREPARO Faça a temperagem do chocolate meio amargo e produza duas cascas. Reserve após cristalizar e desenformar. Tempere o chocolate branco, conforme […]
Ler Maisfev
2024

Picolé de Chocolate
Modo de preparo: Adicione metade do leite em uma panela juntamente com cacau e aqueça até 90°C, mexendo sempre com um fouet; Em outra panela, coloque o leite juntamente com o leite em pó desnatado e o restante do leite; Aos 30°C acrescente o creme de leite; Aos 35°C acrescente metade do açúcar juntamente com […]
Ler Maisset
2021

Soda Artesanal de Maçã Verde
Modo de Preparo: Em um copo, adicione o MONIN Maçã Verde. Preencha com gelo e em seguida, complete com água com gás. Mexa bem e decore com uma fatia de limão. Você pode provar esta receita também com os sabores: Melancia, Amora, Morango, Cranberry, Framboesa, Tangerina, Limão Siciliano e muito mais! MONIN
Ler Maismaio
2020

Docinhos de Leite em Pó!
Modo de preparo: Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro Glaçúcar, o leite de coco, leite em pó, manteiga e o creme de leite. Amasse bem com as pontas dos dedos, até formar uma massa homogênea. Após formar a massa, cubra e deixe descansar por aproximadamente 2 horas. Escolha a forminha desejada para trabalhar […]
Ler Maisset
2019