Truffas Finas por Cláudio Mechetto!

  • Comentários ( 0 )
  • Data 24 de abril de 2012
  • Categorias: Curso

A aula de ontem foi o maior sucesso! O Chef ensinou a fazer as tradicionais e deliciosas Truffas de chocolates mas com um toque de inovação e bom gosto. Que tal fazer esses doces no seu casamento?   Rosas Trufadas de Chocolate     Caixa de Trufas peroladas    

Ler Mais

10 Idéias Criativas para a sua festa!

  • Comentários ( 5 )
  • Data 20 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias

Que tal inovar nas suas Festas??? Selecionamos as 10 idéias mais diferente e inovadoras do Site “Celebration At Home” para você usar como referência na sua festa! Confira: Wrap de Presunto e Queijo espetado no Garfo Descartável   Vidros novos, velhos e de diferentes tamanhos com flores para a decoração   Aguá ou Suco servidos com […]

Ler Mais

Curso p/ Boleiras e Confeiteiras iniciantes!

  • Comentários ( 13 )
  • Data 18 de abril de 2012
  • Categorias: Curso

  Esse mês tivemos aqui na loja um Curso que fez muito sucesso e deixou muitos interessados na fila de espera. Atendendo aos pedidos colocamos novamente no mês de Maio.  A Professora Ana Lúcia ensinou tudo para quem quer iniciar no ramo de Bolos e Confeitaria e p/ finalizar fez 10 bolos decorados em aula. […]

Ler Mais

Brigadeiros do Chef Jurandyr Affonso!

  • Comentários ( 3 )
  • Data 16 de abril de 2012
  • Categorias: Curso

Essa semana teve uma aula deliciooosa aqui na loja! O nosso querido Chef arrasou nas suas criações, é uma pena que o sabor não pode ser expressado nas fotos. Não percam as próximas aulas! Tudo feitos com os deliciosos produtos Callebaut e Fabbri. Aqui na loja tem tudo! Brigadeiros mistos de Chocolate e Morango.   […]

Ler Mais

Brigadeiro Gourmet c/ produtos da Callebaut!

Chegaram os Splits da Callebaut! Estamos com a linha completa aqui na loja. Para comemorar a chegada desses produtos, que tal fazer um Brigadeiro Gourmet esse fim de semana? Confira a Receita:   * * Receita de Brigadeiro Gourmet! * * 2 latas de Leite Condensado Moça 1/2 lata de Creme de Leite Nestlé 300g […]

Ler Mais

Brigadeiro de Bisnaga ou Tubinho de Brigadeiro!

  • Comentários ( 5 )
  • Data 11 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias

Você quer montar uma lembrancinha rápida e prática? Faça Brigadeiros no Tubinho ou Brigadeiro de Bisnaga! Você vai precisar dos Tubinhos brancos, adesivos, brigadeiro pronto e uma manga de confeitar. * Aqui na loja você encontra tuudo para deixar a sua lembrancinha pronta!    Cartelas de Adesivos em diversas cores: Bisnaga vazia branca, rosa ou […]

Ler Mais

Festa de um Noivado inesquecível!!!

  • Comentários ( 1 )
  • Data 9 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias

A Festa de Noivado é uma tradição antes do casamento, mas muitos namorados andam perdendo esse romantismo que as mulheres amam. Então que tal tornar o seu noivado especial e fazer uma recepção em casa, reunir amigos e familiares com uma decoração assim linda? Você irá gastar pouco e com certeza terá uma recordação inesquecível desse dia! […]

Ler Mais

FELIZ PÁSCOA! Cenouras Trufadas Crocantes!

  • Comentários ( 9 )
  • Data 5 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias, Receita

Já sabe qual vai ser a sua sobremesa de Páscoa??? Que tal fazer cenouras de cone trufado? Vejam que ideia original do Blog Americano Hostess. Para fazer essa cenoura você vai precisar: – Casquinha de Sorvete (Biscoito Doce / Marvi), – Chocolate Laranja ou corante laranja p/ chocolate e chocolate branco),  – Marshmallow ou creme amanteigado, – Açúcar cristal […]

Ler Mais

Programação dos CURSOS de Abril/ 2012

  • Comentários ( 4 )
  • Data 2 de abril de 2012
  • Categorias: Curso

Atualize-se e aprenda novidades de Confeitaria e Culinária para você fazer sucesso na sua casa ou lucrar comercializando essas delicias!   Para fazer sua inscrição nos cursos ligue para 11 2225-9100 Venha nos visitar, clique aqui e saiba o endereço do CENTRO CULINÁRIO.   Programação de Abril/ 2012   03/04 – 3ªfeira – 9h – […]

Ler Mais

Talheres de Cenouras Descartáveis!

  • Comentários ( 2 )
  • Data 30 de março de 2012
  • Categorias: Ideias

Que tal inovar no seu almoço de Páscoa!? Embale os seus talheres em forma de cenoura! Se você quiser fazer isso com talheres de inox ou talheres brancos, coloque um guardanapo pequeno (verde) na ponta. Assim cada convidado fica com 2 guardanapos. Segue as fotos com a ideia original! Use sua criatividade e faça sucesso!     […]

Ler Mais