Curso Prático de Pasta Americana da Wilton!
Esse Mês vai ter um dos Cursos mais esperados da Wilton! Um Curso especial e prático para aprender a trabalhar com Pasta Americana. Todo o Material da Wilton já está incluso no valor do curso e você ainda vai receber um Certificado Internacional de participação. Data: 26/11 e 27/11 (2ªfeira e 3ªfeira) Horário: 9h as 16:30 […]
Ler MaisCurso de Brigadeiros Belga e Push-up Pop Cakes!
Finalmente os tão esperados Push-up Pop Cakes chegaram e já estão sendo feitos em aula! Essa semana a nossa querida Chef Solange Piagge deu uma aula maravilhosa de Brigadeiros Gourmets e Push-up Pop Cakes de Brigadeiro… Confira as fotos dessas delicias belgas! Você pode utiliza-los como Lembrancinhas ou para decorar as mesas de festas… Nos Estados […]
Ler MaisPasso-a-passo de um Bolo Fatia Decorado!
Que tal fazer um Bolo tipo Fatia de Bolo!? Esse passo-a-passo super simples e explicativo do Blog My Cake School vai te ensinar a fazer um Bolo lindo com Chantilly ou Butter Cream. Como aqui no Brasil nós não estamos tão acostumados com o tradicional Butter Cream Americano vamos sugerir que você faça com um Chantily resistente […]
Ler MaisCaneta Comestível para Pasta Americana e alimentos!
As vezes temos a sensação que todos os dias tem gente lendo a nossa mente e inventando coisas para facilitar as nossas vidas… Vocês não acham? Agora a Wilton lançou uma Caneta para facilitar a personalização de Doces e Bolos… Confiram algumas fotos de como trabalhar e algumas opções de uso. Para comprar visitem a nossa Loja […]
Ler MaisCurso de Panetone Gourmet & Panetone Recheado!
Essa semana teve o nosso primeiro Curso de Natal com novidades como: Panetone Gourmet, Panetone Belga, Panetone Salgado e muito mais… A Chef Marilene Ruiz ensinou a fazer a massa, opções de recheios e muitas dicas de decorações e embalagens… Confira algumas fotos e não percam as próximas aulas! Para fazer os seus Panetones aqui […]
Ler MaisReceita da Verdadeira Torta de Maça Americana!
Esse mês conhecemos um Blog que é referência no mundo da receita! Alias, conhecemos e nós apaixonamos! Se você também adora uma receita nova para testar na sua casa, não deixe de visitar o Blog Desafios Gastronômicos. Não resistimos e testamos a Torta de Maça que foi mais do que aprovada! Confiram a receita e não deixem […]
Ler MaisReceita de Macarons Recheados! Fácil de fazer!
Confira uma receita fácil, prática e econômica de fazer os Macarons que dominaram a Confeitaria esse ano! Massa: 5 claras ½ xícara (chá) de açúcar 2 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 2 ½ colheres (sopa) de cacau em pó 1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa. Bata as claras em ponto […]
Ler MaisCurso de Macarons Franceses do Chef Cesar Yukio!
Ontem teve uma aula fabulosa com o Chef Cesar Yukio, da aguá na boca só de olhar as fotos! O Chef ensinou a fazer os verdadeiros Macarons Franceses de Alta Gastronomia! Tudo feito com as melhores técnicas e os melhores ingredientes. Não percam os próximos cursos do Chef em Novembro e Dezembro aqui na loja. Loja […]
Ler MaisCupcakes e Doces Criativos para o Halloween!
O Halloween está cada vez mais em alta no Brasil! Porque não aproveitar essa data tão diferente e assustadora para fazer doces criativos para as crianças? Seguem algumas referencias de Blogs Americanos, um modelo mais lindo que o outro! Todos os ingredientes para você fazer seus doces e Cupcakes de Halloween você encontra aqui na Loja Santo […]
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