
Cascas de Ovos prontas para fazer Ovo de Páscoa de Colher!
Chegaram as cascas de Ovos prontas para fazer Ovo de Páscoa de Colher! Ao Leite – Tamanho 500g – caixa c/6un Ao Leite – Tamanho 250g / 350g – caixa c/ 10un Ao Leite – Tamanho 150g / 250g – caixa c/ 16un Ao Leite – Tamanho 50g até 100g – caixa c/ […]
Ler Maismar
2015

Cupcake com cenoura de morango para a Páscoa!
Vejam que ideia linda para fazer na Páscoa! Em nossa loja virtual temos corante para Chocolate, confira: www.lojasantoantonio.com.br
Ler Maisfev
2015

Embalagens e Caixas para Ovos de Colher!
Visite nossa loja virtual e confira a variedade de caixas e embalagens para Ovos de Páscoa de Colher: www.lojasantoantonio.com.br www.lojasantoantonio.com.br
Ler Maisjan
2015

Foodini: A Impressora 3D para fazer comida!
A empresa Espanhola de Barcelona “Natural Machines” desenvolveu uma impressora 3D chamada Foodini capaz de criar tipos diferentes de comida como pizzas, pães e chocolates. Já imaginou uma dessas na cozinha? Clique e confira o video da impressora funcionado!
Ler Maisdez
2014

Curso de Brownies Gourmet com a Chef Solange Piagge da Callebaut!
Confiram quantas receitas deliciosas de Brownies de Chocolate Belga foram feitos na aula com a Chef Solange Piagge, embaixadora da Callebaut do Brasil. Não perca os próximos cursos aqui na loja!
Ler Maisdez
2014
Dia 24/12 – Quarta-feira das 8h as 13h Dia 25/12 – Quinta-feira não abriremos Dia 26/12 – Sexta-feira das 8h as 18:30h Dia 27/12 – Sábado das 8:30h as 14:30h Dia 28/12 – Domingo não abriremos Dia 29/12 – Segunda-feira das 8h as 18:30h Dia 30/12 – Terça-feira das 8h as 18:30h Dia 31/12 – […]
Ler MaisO que é e como utilizar a Lecitina de Soja nas receitas?
A lecitina de soja é um dos produtos mais versáteis do mercado, tendo várias funções na confeitaria e panificação. Ela regula a acidez, é antioxidante, emulsificante, conservante, estabilizante e espessante. Além disso, a lecitina possui benefícios para a saúde. Ela diminui o colesterol, ajuda na saúde mental, previne contra doenças degenerativas, e auxilia na liberação […]
Ler MaisO que é e como utilizar a Goma Xantana nas suas receitas?
A Goma Xantana é um polissacarídeo que resulta da fermentação do açúcar de milho (retirado do amido e da glucose) pela bactéria Xanthomonas Campestris. É um agente espessante, estabilizante, conservante e emulsionante. Para engrossar molhos, caldas, geléias e outras preparações: Utilizar de 3% a 10% em relação ao líquido que se quer engrossar, dependendo […]
Ler Mais
Curso de Brigadeiros Recheados com a Chef Solange Piagge da Callebaut!
Já estamos de Cozinha nova para receber você nos próximos cursos! Esse mês tivemos uma aula maravilhosa com a Chef embaixadora da Barry Callebaut no Brasil, Solange Piagge! Foram ensinadas receitas deliciosas de Brigadeiro Belga recheado de Bolo Cenoura com Chocolate, Brigadeiro Belga recheado de Bem Casado com Doce de Leite, Brigadeiro Belga recheado de Morango com Champagne e Brigadeiro […]
Ler Maisout
2014