Receita de Como rechear um Panetone com Chocolate!

Ler Mais
15
out
2015

Decoração de Festa dos Anos 80!

Festa personalizada feita com todos os produtos aqui da Loja Santo Antonio, os personalizados da nossa Cliente Camila Feris e o Bolo foi feito pela Sicake Bolos Artísticos! Confira e inspire-se! 

Ler Mais
19
ago
2015

AVISO IMPORTANTE SOBRE OS CURSOS!!

  • Comentários ( 0 )
  • Categorias: Curso
Ler Mais
20
jul
2015

Loja Santo Antonio na Fipan 2015!

  • Comentários ( 0 )
  • Categorias: Avisos
Ler Mais
15
jul
2015

Cursos de Agosto/ 2015

  • Comentários ( 0 )
  • Data 15 de julho de 2015
  • Categorias: Curso

Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100. (Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos) *Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso   01/08 – Sábado – 9:30h às 12h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA P/INICIANTES – GRÁTIS Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, […]

Ler Mais

Torta de Chocolate Ao Creme do Chef Felipe Cilli

Torta de Chocolate Ao Creme do Chef Felipe Cilli!  Massa: 300 gramas de bolacha de amido de milho  1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau  70 gramas de chocolate Meio amargo  50 gramas de manteiga derretida  1 colher (sopa) de farinha de trigo  Recheio: 750 ml de leite integral  6 gemas de ovo […]

Ler Mais
04
jul
2015

Curso de Bolos Famosos do Chef Kadu Barros em São Paulo!

Essa fotos vão te deixar com água na boca! Confira as fotos do curso que teve essa semana aqui na loja com o Chef Kadu Barros e não perca os próximos cursos!  

Ler Mais
10
jun
2015

10 curiosidades sobre a maior fábrica de chocolate do mundo a Barry Callebaut

O guia em torno da fábrica é Isabelle Prooth que já trabalhou em Barry Callebaut por 25 anos. “Eu sou um funil de trabalho”, diz ela. “Eu fiz quase todos os trabalhos que você pode fazer aqui.” A Barry Callebaut é o resultado de uma fusão em 1996 do chocolate belga Callebaut produtor e a empresa […]

Ler Mais
21
maio
2015

Receita de Torta Holandesa!

  • Comentários ( 0 )
  • Categorias: Receita

Receita de Torta Holandesa!   INGREDIENTES:  Biscoito Maria e Calipso   CREME: 01 xícara chá de açúcar 01 xícara chá de água 03 gemas peneiradas 01 colher sopa de creme brilho 02 colheres sopa de manteiga [uso geral] 500g de creme de leite vegetal.   MODO DE PREPARO: Faça uma calda com a água e […]

Ler Mais
12
maio
2015

Docinho de Santo Antonio Casamenteiro em pasta americana!

  • Comentários ( 0 )
  • Categorias: Ideias

Um docinho lindo e fácil de fazer com pasta americana e copinho de chocolate! Ideia linda para Mesa de doces em Casamentos e Chá de Cozinha. Temos tudo em nossa loja virtual, confira os copinhos de chocolate! CONFIRA O PASSO A PASSO:  

Ler Mais
29
abr
2015