
Professores do mês de Janeiro/ 2018! Não perca os nossos cursos!
No mês de Janeiro voltamos com os nossos cursos em nossa loja física! Confira os professores que estarão conosco nesse mês. Faça seu cadastro no site dos cursos e não perca nenhuma aula! www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais. Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP
Ler Maisjan
2018

Curso de Panetones e Chocotones da Taay Mago!
O Natal chegou e a chef Taay Mago veio ensinar deliciosas receitas e decoração para panetones e chocotones recheados. Foram ensinados em aula: Panetone Trufado com Recheio de Ferrero Rocher, Oreo com Lacta, Ninho com Geleia de Morango e como utilizar o Transfer para dar um charme a mais. Inscreva-se nos cursos e aprenda deliciosas receitas […]
Ler Maisdez
2017

Reflexão: A Parábola das Moscas
Certa vez, duas moscas caíram num copo de leite. A primeira era forte e valente. Assim, logo ao cair, nadou até a borda do copo. Como a superfície era muito lisa e suas asas estavam molhadas, ela não conseguiu escapar, desanimou, parou de se debater e morreu. Sua companheira, apesar de não ser tão forte, […]
Ler Maisdez
2017

Curso de Suspiros Modelados com a Chef Priscila Cantinho!
Diretamente de Fortaleza, pela primeira vez em nossa Loja Física, a chef Priscila veio ensinar o novo conceito de suspiro. Confira o resultado final do que foi ensinado em aula e inscreva-se em nossos cursos: www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais. Rua Serra de Juréa. 736 – Tatuapé, São Paulo /SP
Ler Maisnov
2017

Chegou o Chocolate Belga Gold Caramelo da Barry Callebaut!
Chegou o novo lançamento do chocolate Caramelo Gold Callebaut. Com 30,3% de Cacau, elaborado e composto por uma seleção de ingredientes. Chocolate de caramelo intenso e bem equilibrado, com notas ricas de caramelo, manteiga e uma ponta de sal. Chocolate belga; ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa. recheio, […]
Ler Maisnov
2017

Curso de Truffas com a Zilda Sandrim da Harald!
Com os produtos Harald, a chef Zilda Sandrim ensinou a turma a como fazer deliciosas trufas! Foram ensinadas Trufa de Laranja, Trufa de Café, Trufa Banhada e técnicas para enrolar. E ainda muitas dicas de como calcular a validade dos produtos e preços para vendas. Inscreva-se em nossos cursos e fique por dentro de toda […]
Ler Maisnov
2017

Curso de Macarons Franceses com o Chef Cesar Yukio
Lindos, deliciosos e delicados. Levemente crocantes por fora e macios e cremosos por dentro. Esses são os verdadeiros Macarons Franceses! O Chef Cesar Yukio ensinou a turma como preparar esses deliciosos Macarons. Foram feitos em aula os Macarons de Pistache com Frutas Vermelhas, Macaron de Amêndoas com Cereja e Macaron de Baileys. Inscreva-se em nossos […]
Ler Maisout
2017

Reflexão: Uma Grande Lição de Vida
Em uma cidadezinha vivia um homem que nunca se irritava nem discutia com ninguém. Ele morava em uma modesta pensão, onde era querido e admirado por todos, justamente por sempre encontrar uma saída cordial para não se aborrecer com as pessoas. Para testá-lo, um dia seus amigos combinaram armar uma situação que, certamente, o levaria […]
Ler Maisout
2017

Como fazer Granulado ou Split Dourado
Quer inovar nos brigadeiros? No nosso canal do YouTube ensinamos uma dica imperdível de como deixar o seu Split dourado. Confira essa super dica e aumente as suas vendas! Inscreva-se e fique por dentro de tudo. www.youtube/lojasantoantonio Confira em nossa Loja Virtual todos os produtos utilizados. Enviamos para o Brasil todo! Split Callebaut (granulado quadradinho) […]
Ler Maisout
2017

Faça a inscrição dos nossos Cursos em nosso site!
www.cursos.lojasantoantonio.com.br
Ler Maismaio
2017