REFLEXÃO: ATACANDO O PROBLEMA
O grande mestre e o guardião dividiam a administração de um mosteiro .Certo dia, o guardião morreu e foi preciso substituí-lo.O grande mestre reuniu todos para escolher quem teria a honra de trabalhar diretamente ao seu lado. -Vou apresentar-lhes um problema,disse o grande mestre,aquele que resolver primeiro será o novo guardião do templo. Ele colocou […]
Ler Maisago
2016
Programação dos Cursos de Setembro/2016
Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100. (Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos) *Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso (exceto Curso Profissionalizante da Wilton) Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé – São Paulo/ SP 27/09 – 3ª feira – 9h às 11:30h – MARSHMALLOW […]
Ler MaisBico de Confeitar: Bico Russo da Mago chegou no Brasil!
Chegou no Brasil os Bicos Russos que vão revolucionar a confeitaria de flores! Com um bico apenas, você consegue um resultado lindo e que não requer uma habilidade artística especial. De um toque clássico e fino nos seus doces, bolos e sobremesas de uma maneira rápida e prática! Esse bico é grande e não precisa de adaptador. Onde comprar os […]
Ler Maismaio
2016
Curso Prático e Intensivo da Wilton – Básico 3
Mais uma turma de alunas formadas pela Chef Ana Lúcia Teixeira! São 2 dias inteiros de aula prática e cheia de técnicas especiais para trabalhar com pasta americana. Não percam as próximas turmas!
Ler Maisabr
2016
Bolos do Evento Louca por Festas 2016 – Casa Golf Eventos
Confira os Bolos que fizeram sucesso na festa de 3 anos do @loucaporfestas
Ler Maismar
2016
Evento Louca por Festas 2016 – Casa Golf Eventos
Dia 1 de Março aconteceu o evento mais esperado no mundo das festas! A @loucaporfestas Renata Pretti organizou uma festa linda com diversos parceiros e patrocinadores! A Loja Santo Antonio junto com a Callebaut/ Sicao foi patrocinadora desse evento lindo, confira as fotos:
Ler Maismar
2016
Ideias para Chá Revelação! Menino ou Menina?
Agora a nova moda é fazer um Bolinho em casa (ou uma festa), para revelar o sexo do Bebê juntos com os amigos e familiares. Essa ideia é super criativa e especial para todos os convidados. O ideal é a mãe fazer o exame de sangue e entregar o envelope sem abrir para a confeiteira […]
Ler Maisfev
2016
Curso com o Chef Francês Bertrand Busquet!
CURSO DE TÉCNICAS EM CHOCOLATE C/ O CHEF BERTRAND BUSQUET Valor: R$90,00 Dia 06/02/2016 (Sábado) Horário: Di9:30h às 12h Venha aprender com o Chef Frances e Diretor da Academia da Barry Callebaut técnicas inusitadas de pintura e decoração diferenciadas e praticas. E ainda deliciosos Bombons elaborados com os produtos da Cacao Barry e da Callebaut! Chef Betrand Busquet Local: […]
Ler Maisfev
2016
Cascas prontas para fazer Ovo de Páscoa de Colher!
Chegaram as Cascas prontas para Ovos de Colher! Cascas de Chocolate ao Leite Borussia: G – Tamanho 500g – c/6un – M – Tamanho 350g – c/10un – P – Tamanho 150g – c/16un – Mini- Tamanho 50g – c/58un – Casca de Chocolate Branco Sicao: M – Tamanho 350g – c/10un – Temos o […]
Ler Maisjan
2016