O VERDADEIRO BRIGADEIRO BELGA GOURMET!

Chocolate Belga com 33,6% de teor de cacau, ideal para produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral. Um dos melhores chocolates do mundo que te impressiona no resultado! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro Gourmet com o famoso Chocolate Belga da Callebaut. Confira o vídeo com a receita completa no nosso canal do […]

Ler Mais
26
jan
2018

Dica Especial de Páscoa: Técnica do Ovo Vazado!

Você vai precisar de: • 300g de Chocolate ao Leite Melken Harald derretido e temperado; • 200g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado. Modo de preparo: Com Chocolate ao Leite Melken, molde a metade da casca de um ovo de 500 g, prepare a outra metade com Chocolate Meio Amargo Melken temperado usando a técnica de ovo trançado. Sobre o […]

Ler Mais
12
jan
2018

Professores do mês de Janeiro/ 2018! Não perca os nossos cursos!

  • Comentários ( 0 )
  • Categorias: Curso

No mês de Janeiro voltamos com os nossos cursos em nossa loja física! Confira os professores que estarão conosco nesse mês. Faça seu cadastro no site dos cursos e não perca nenhuma aula!  www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais.  Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

Ler Mais
05
jan
2018

Curso de Panetones e Chocotones da Taay Mago!

O Natal chegou e a chef Taay Mago veio ensinar deliciosas receitas e decoração para panetones e chocotones recheados.  Foram ensinados em aula: Panetone Trufado com Recheio de Ferrero Rocher, Oreo com Lacta, Ninho com Geleia de Morango e como utilizar o Transfer para dar um charme a mais. Inscreva-se nos cursos e aprenda deliciosas receitas […]

Ler Mais
19
dez
2017

Reflexão: A Parábola das Moscas

Certa vez, duas moscas caíram num copo de leite.  A primeira era forte e valente. Assim, logo ao cair, nadou até a borda do copo. Como a superfície era muito lisa e suas asas estavam molhadas, ela não conseguiu escapar, desanimou, parou de se debater e morreu. Sua companheira, apesar de não ser tão forte, […]

Ler Mais
08
dez
2017

Curso de Suspiros Modelados com a Chef Priscila Cantinho!

  • Comentários ( 4 )
  • Categorias: Curso

Diretamente de Fortaleza, pela primeira vez em nossa Loja Física, a chef Priscila veio ensinar o novo conceito de suspiro. Confira o resultado final do que foi ensinado em aula e inscreva-se em nossos cursos:  www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais.  Rua Serra de Juréa. 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

Ler Mais
28
nov
2017

Chegou o Chocolate Belga Gold Caramelo da Barry Callebaut!

Chegou o novo lançamento do chocolate Caramelo Gold Callebaut. Com 30,3% de Cacau, elaborado e composto por uma seleção de ingredientes. Chocolate de caramelo intenso e bem equilibrado, com notas ricas de caramelo, manteiga e uma ponta de sal.  Chocolate belga; ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa. recheio, […]

Ler Mais
14
nov
2017

Curso de Truffas com a Zilda Sandrim da Harald!

Com os produtos Harald, a chef Zilda Sandrim ensinou a turma a como fazer deliciosas trufas!  Foram ensinadas Trufa de Laranja, Trufa de Café, Trufa Banhada e técnicas para enrolar. E ainda muitas dicas de como calcular a validade dos produtos e preços para vendas. Inscreva-se em nossos cursos e fique por dentro de toda […]

Ler Mais
07
nov
2017

Curso de Macarons Franceses com o Chef Cesar Yukio

  • Comentários ( 1 )
  • Categorias: Curso

Lindos, deliciosos e delicados. Levemente crocantes por fora e macios e cremosos por dentro. Esses são os verdadeiros Macarons Franceses!  O Chef Cesar Yukio ensinou a turma como preparar esses deliciosos Macarons. Foram feitos em aula os Macarons de Pistache com Frutas Vermelhas, Macaron de Amêndoas com Cereja e Macaron de Baileys.  Inscreva-se em nossos […]

Ler Mais
23
out
2017

Reflexão: Uma Grande Lição de Vida

Em uma cidadezinha vivia um homem que nunca se irritava nem discutia com ninguém. Ele morava em uma modesta pensão, onde era querido e admirado por todos, justamente por sempre encontrar uma saída cordial para não se aborrecer com as pessoas. Para testá-lo, um dia seus amigos combinaram armar uma situação que, certamente, o levaria […]

Ler Mais
23
out
2017