Receita Ovo de Colher Tiramisú Harald
Você já ouvir falar em Ovo de Páscoa Tiramisú? Considerado o doce mais famoso do mundo, o Tiramisú tem como significado “Levanta-me ou Erga-me”. Com o poder de inspirar, cativar e energizar as pessoas, o doce veio ganhando os paladares brasileiros e está ganhando varias adaptações conforme os gostos. Em sua receita original, o queijo […]
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2019
Horário Especial de Páscoa na Loja Física!
Sábado é o último dia que ficaremos até 17h! Ficaremos com o horário especial aos sábados até o dia 20 de abril. Venha nos visitar. Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé – São Paulo/ SP Conheça nossa Loja Virtual www.lojasantoantonio.com.br
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2019
Receita Ovo de Colher com Chocolate Ruby Callebaut
Ainda não conhece o Chocolate Ruby? Originário do Cacau Ruby com notas doces, cítricas, frutadas e uma incrível coloração rosa natural! Um novo tipo de chocolate! A 4ª categoria de chocolate agora como Ovo de Páscoa! Confira a receita e se encante com essa delícia. Confira os ingredientes na nossa loja virtual! www.lojasantoantonio.com.br […]
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2019
Chegaram as formas de Ovos e Pirulitos dos Minions e do Pica Pau!
As formas da BWB são um xodó dos confeiteiros. Além de sempre estarem apresentando uma variedade de modelos, suas formas são de fácil manuseio. Confira o último lançamento que estão sendo os favoritos dos confeiteiros para a Páscoa 2019! Além de oferecer moldes para Ovos de Páscoa, a BWB lançou uma […]
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2019
Feliz Dia da Mulher!
Mulheres tem a delicadeza das flores, a força de ser mãe, o carinho de ser esposa, reciprocidade de ser amiga, o dom de iluminar a todos com um sorriso e colocar amor em tudo que faz! Feliz Dia da Mulher! ?
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2019
Como temperar o chocolate Nobre Sicao
Você sabe para que serve o choque térmico no chocolate? Sabe quando compramos aquele ovo de páscoa ou aqueles bombons que o chocolate vem com um brilho que só de ver já da vontade de comer? Pois bem, esse brilho é causado por choque térmico que damos no chocolate. Além de fornecer o brilho, ele […]
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2019
Chegaram as Cascas Prontas para Ovos de Páscoa!!
Cascas prontas para Ovos de Páscoa ideal para rechear. Chocolates Ao Leite, Meio Amargo, Branco produzidos por Chocolate Sicao e Chocolate Ao Leite Belga produzido por Chocolates Callebaut! Vendas somente em Loja Física Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé – São Paulo – Sp *Não realizamos reservas por telefone. Venda direta em Loja […]
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2019
CHEGOU O CHOCOLATE RUBY DA CALLEBAUT!
Finalmente ele chegou! Depois do amargo, ao leite e branco, o ruby é a descoberta mais incrível dos últimos 80 anos!
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2019
RECEITA DE TRUFFA SENSAÇÃO DE MORANGO SUPER FÁCIL E RÁPIDA!
Que tal surpreender os seus clientes preparando deliciosas mini trufas para colocar dentro dos ovos de páscoa? Além de produzir deliciosas trufas, você pode utilizar o recheio ensinado no vídeo para preparar um delicioso Ovo Trufado! Confira essa super receita e aumente as suas vendas e conquiste ainda mais os seus clientes! TRUFA SENSAÇÃO […]
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2019
Como temperar o chocolate Top Harald!
Basta aquecer até atingir temperatura entre 45°C e 50°C e usar ligeiramente mais fria: entre 38°C e 42°C. Para derreter em micro-ondas, use potência média (50%), mexendo a cada minuto, até completar o derretimento. Em banho-maria, aqueça a água em uma panela e retire-a do fogo antes de formar bolhas no fundo (a temperatura deve estar, no máximo, a 50°C). […]
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2019