Chegaram as Pastas Americanas em Pó!
Para quem acompanha as feiras de pertinho, viu que a Iceberg Chef lançou na feira Expo Festas e Parques a Pasta Americana em Pó, isso mesmo, pasta americana em pó! O lançamento vem com três cores disponíveis: Branca, Vermelha e Preta. É super fácil de preparar. Basta aquecer a água até iniciar fervura, e depois […]
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2019
Receita de Pirulito Cristal de Açúcar FLEXARTE
Vocês conhecem esses pirulitos? Se sua resposta foi não, sinto te informar, mas você está perdendo uma super tendência! Esses são os Pirulitos de Açúcar, ou mais conhecidos, Pirulitos Cristais. O seu nome é devido ao fato deles serem transparentes, com isso ele possibilita a liberdade de trabalharmos com diferentes formas e com […]
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2019
Rosa de Brigadeiro em Ponto de Bico Wilton
A Chef Ana Lúcia Teixeira veio ensinar como fazer o brigadeiro no ponto para preparar a famosa Rosa de Brigadeiro. Aprenda essa técnica e decore seus bolos, tortas ou até mesmo a mesa do bolo! RECEITA COMPLETA: ROSA DE BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO WILTON Ingredientes: 200g de leite condensado 100ml […]
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2019
Receita Bombom de Morango Gelado Harald
Com as formas da BWB seus bombons ficam perfeitos! Se você sempre teve dificuldade para finalizar o seu bombom na mão pra ficar no formato do morango, com a forma de acetato com silicone no formato de coxinha seu trabalho fica muito mais prático! Confira essa receita super prática e lucre muito. RECEITA COMPLETA: BOMBOM […]
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2019
Receita Trufas com Chocolate Ruby Callebaut
Que o Chocolate Ruby da Callebaut está sendo um sucesso todo mundo já sabe, mas o que você ainda não sabe são as inúmeras receitas que você pode fazer com essa 4ª maravilha do chocolate. Por isso, lá vai mais uma pra você anotar no caderninho das receitas divinas. RECEITA COMPLETA TRUFAS RUBY CALLEBAUT […]
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2019
Cestas para o Dia das Mães
O dia das mães está chegando e nós separamos algumas dicas pra te ajudar a fazer o presente da sua mãe, afinal, qual é a mãe que não gosta de receber algo que o filho fez sozinho? Pensando nisso, separamos alguns vídeos que podem te ajudar a decorar uma cesta de café da manhã, de […]
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2019
Receita de Bolo de Cenoura Mesclado Harald
O tradicional bolo mármore agora com um toque profissional utilizando o Gel sabor Chocolate Harald. É ideal para você finalizar ou decorar doces, bolos, tortas e muito mais com o sabor do chocolate ao leite. Utilizado também para dar um toque especial em bebidas quentes, como por exemplo: cappuccino, frappuccino, chocolate quente, entre outras. Também é […]
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2019
Receita de Cookie Ruby Callebaut
Gostou das outras receitas com o Chocolate Ruby Callebaut? Então vai se encantar com esse Cookie maravilhoso feito pelo Chef Cesar Yukio! Confira todas nossas receitas de passo a passo no nosso canal do youtube. www.youtube.com/lojasantoantonio RECEITA COMPLETA – COOKIE RUBY CALLEBAUT Ingredientes: 300g de farinha de trigo 5g de bicarbonato de […]
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2019
Receita Geladinho / Sacolé Gourmet
RECEITE COMPLETA: GELADINHO/SACOLÉ GOURMET Ingredientes: 395g de leite condensado 200g de creme de leite UHT 150g de chocolate meio amargo MELKEN 250ml de leite integral 90g de Granulé de chocolate ao leite MELKEN 70g de GEL de CHOCOLATE confeiteiro HARALD Modo de Preparo: Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado […]
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2019
Receita Brownie com Chocolate Ruby Callebaut
RECEITA COMPLETA – BROWNIE CALLEBAUT Ingredientes: 100g de chocolate RUBY CALLEBAUT 220g de manteiga sem sal 2 ovos 220g de açúcar 5ml de extrato de baunilha 210g de farinha de trigo 5g de pó de beterraba 260g de gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC Em um […]
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2019