
Cascas prontas para ovos de Páscoa!
A Páscoa está chegando e as encomendas só aumentam a cada dia! Cascas de Ovos prontas para Ovos de Colher, economize seu tempo e lucre muito mais! Atendendo aos pedidos, esse ano elas são lisas (exceto a P) e mais grossinhas! Confira a tabela de preços e tamanhos e reserve a sua em nossa loja […]
Ler Maisfev
2020

Aprenda a preparar uma Torta Cookie Recheada!
Que tal aprender uma deliciosa Torta Cookie Recheada com Brigadeiro Belga? As crianças vão amar! A nossa querida chef Denise França preparou uma torta bem chocolatuda, super fácil e gostosa! Receita completa: Ingredientes massa: 150g açúcar mascavo 50g de açúcar refinado 200g manteiga sem sal (derretida) 1 ovo inteiro 350g farinha de trigo 5g bicarbonato […]
Ler Maisdez
2019

Bolo de Chantilinho com Corante Neon MIX
Aprenda com a chef Mari Javarez a fazer uma linda decoração com os Corantes Neon da MIX! Um super lançamento que vai abrir a sua criatividade. Super fácil de fazer, você vai se impressionar! Ingredientes: 400g de Chantilinho Mix 450ml de água gelada Corantes neons nas cores amarelo, verde, rosa e coral Modo de preparo: […]
Ler Maisdez
2019

Se prepare para a Black Friday!
Você está preparado para a Black Friday? A Black Friday tem origem nos Estados Unidos, ondem os varejistas faziam uma queima de estoque dos produtos não vendidos. Atualmente é um evento realizado mundialmente, onde não apenas produtos para queima contem ofertas e sim a maioria dos produtos fornecidos nas lojas. É um evento que cresce a […]
Ler Maisnov
2019

Aprenda a como cobrir imperfeição no bolo de forma rápida!
Naked Cake, o queridinho dos confeiteiros iniciantes! Quando iniciamos a caminhada como confeiteiros, nem sempre acertamos os pontos dos recheios ou da massa. A massa não cresce mais o bolo precisa de altura, então, colocamos mais recheio para ajudar, mas e para dar um acabamento no bolo, o que fazer? Uma das técnicas mais práticas […]
Ler Maisnov
2019

Como congelar seus salgados da forma correta!
Quem trabalha com salgados sabe que as vezes recebemos encomendas pequenas mas a massa rende bastante e o que fazer com os outros salgados? Jogar fora jamais! Separamos essas super dicas que a Nestlé preparou sobre Como Congelar Salgadinhos. Aprenda o modo certo de congelar e como utiliza-los após congelados para não perder produto. […]
Ler Maisout
2019

29 anos de muito amor!
No dia 12 (sábado) comemoramos nossos 29 anos de loja! E para comemorar, no sábado realizamos uma festa junto com as crianças e com todos os confeiteiros que vieram nos visitar ♥ E para comemorar esses 29 anos, vamos relembrar o início de toda a nossa trajetória! ♥ Iniciamos com um quarto pequeno e com […]
Ler Maisout
2019

Chega de errar o ponto do Chantininho!
Isso mesmo que leu, CHANTILINHO! E digo mais, Chantilinho em pó que basta bater com água que fica PRONTO! Não é brincadeira, é a mais pura verdade de confeiteiro para confeiteiro! A Mix lançou essa novidade na feira Fipan e nós recebemos essa novidade em primeira mão! O Chantilinho Mix é uma mistura em pó […]
Ler Maisset
2019

Semana do Brasil!
Se você é uma daquelas pessoas que ama um descontinho, então já deve estar sabendo da Semana do Brasil. Aos que amam um desconto e não estão sabendo ainda, deixa que eu explico. A Semana do Brasil foi criada pela Secom, com o intuito de movimentar o comércio brasileiro através de promoções. Este é o […]
Ler Maisset
2019

Aprenda fazer um Golden Bar com Nutella com forma BWB!
Aprenda fazer uma deliciosa barra de chocolate que parece barra de ouro! Nessa receita, a Chef Edna Agunzo da BWB Embalagens veio mostrar a facilidade e a praticidade para fazer um delicioso Golden Bar com Nutella. Para a receita você vai precisar de: 300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco 1 forma de acetato com […]
Ler Maisset
2019