Chega de errar o ponto do Chantininho!
Isso mesmo que leu, CHANTILINHO! E digo mais, Chantilinho em pó que basta bater com água que fica PRONTO! Não é brincadeira, é a mais pura verdade de confeiteiro para confeiteiro! A Mix lançou essa novidade na feira Fipan e nós recebemos essa novidade em primeira mão! O Chantilinho Mix é uma mistura em pó […]
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2019
Semana do Brasil!
Se você é uma daquelas pessoas que ama um descontinho, então já deve estar sabendo da Semana do Brasil. Aos que amam um desconto e não estão sabendo ainda, deixa que eu explico. A Semana do Brasil foi criada pela Secom, com o intuito de movimentar o comércio brasileiro através de promoções. Este é o […]
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2019
Aprenda fazer um Golden Bar com Nutella com forma BWB!
Aprenda fazer uma deliciosa barra de chocolate que parece barra de ouro! Nessa receita, a Chef Edna Agunzo da BWB Embalagens veio mostrar a facilidade e a praticidade para fazer um delicioso Golden Bar com Nutella. Para a receita você vai precisar de: 300g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco 1 forma de acetato com […]
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2019
Aprenda a como trabalhar a Pasta Americana em Pó!
Os confeiteiros de plantão que adoram ficar de olho em coisas novas, já deve ter ouvido falar da famosa Pasta Americana em Pó! Isso mesmo, Pasta Americana em Pó. Ela veio pra revolucionar a confeitaria. Atualmente existem três cores: Branca, Vermelha e Preta. Possui alto rendimento, maior durabilidade e é super fácil de preparar! É […]
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2019
Aprenda a como fazer Pirulito de Cristal com Isomalte
Que o pirulito de cristal é a coisa mais linda nós já sabemos. Mas será que você conhece o segredo dele? Afinal, você sabe trabalhar o Isomalte? Nesse vídeo temos algumas dicas essenciais sobre o Isomalte. Confira essa receita e depois nos mande uma foto da sua criação! ♥ Vamos precisar de: 200g de isomalte […]
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2019
Tudo sobre CHOCOLATE!
Trabalhar com chocolate é algo realmente gostoso, não apenas gostoso por ser chocolate, mas um gostoso porque o chocolate é algo realmente gostoso de se trabalhar, pois permite uma variedade de coisas para se fazer. Pensando em quem trabalha com o chocolate ou quem quer iniciar nesse ramo, preparamos uma playlist no nosso canal do […]
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2019
Fipan 2019!
Queremos agradecer a todos que foram na Feira Fipan e que passaram em nosso Stand! Sabemos que estava muito cheio, mas fizemos o máximo para atender a todos. Agradecemos a parceria com a BlueStarNet que foi um sucesso! E agradecemos a você que confiou no nosso trabalho e nos nossos preços! Obrigada a todos que fizeram […]
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2019
Estamos na Fipan 2019. Venha nos Visitar!
A tão esperada feira abriu as portas hoje! A Fipan é a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina! São 4 dias de evento onde permite ao público conhecer as novas tendências de equipamentos, acessórios, atividades ligadas ao setor, lançamentos de produtos e muito mais. A feira é aberta para todos os profissionais […]
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2019
Aprenda 3 tipos de temperagem sem erro!
Quem acompanha nosso canal no youtube já deve ter visto que lançamos uma série de vídeos dando algumas dicas sobre o chocolate, e hoje vamos falar sobre o choque térmico no chocolate. Quer iniciar nesse ramo? Então você precisa saber que o chocolate precisa passar por uma temperagem no qual é fundamental para seus […]
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2019
Chega de duvidas com o chocolate!
Quem nunca queimou o chocolate no micro-ondas? E certeza que você não sabia que para fazer o derretimento do chocolate em banho maria não se faz com o fogo acesso! No nosso canal do youtube tem vários vídeos esclarecendo muitas dúvidas sobre o chocolate. Então se você tem dúvida sobre como realizar a temperagem […]
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2019