ÚLTIMAS TENDÊNCIAS NA CONFEITARIA EM 2021
Últimas tendências na confeitaria em 2021. Quem aí ouve constantemente a palavra TENDÊNCIA no ramo da confeitaria?! Essa é uma palavra que está entre as mais ditas entre os confeiteiros, depois dos doces, é claro. Com a ajuda das redes sociais, as tendências estão cada vez mais evidentes, e para você não ficar de […]
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2021
Novidade na área!!! Recheios Nestlé!
Lançamento Nestlé acabou de chegar no nosso SITE e na nossa LOJA FÍSICA!! Doce de leite e brigadeiro MOÇA fazem parte da linha profissional, com a consistência mais firme, permite trabalhos mais precisos com bicos de confeitar, ideal para rechear, decorar e cobrir. Já vem pronto para o uso!!! Com uma embalagem de 1,01kg, super […]
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2021
Receita de Cinnamon Roll
Receita maravilhosa de Cinnamon Roll O Chef Murilo Benedetti separou uma receita incrível de Cinnamon Roll usando produtos deliciosos da Nestlé. Assista o vídeo e faça essa receita maravilhosa e lembre-se que você pode encontrar os produtos Nestlé para fazer a sua receita em nossa loja virtual. Ah, não se esqueça de se inscrever em […]
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2021
Dicas para fotografar os seus doces com o celular!
Dicas para fotografar os seus doces com o celular. Produzir doces maravilhosos já é a especialidade de muitos de vocês não é mesmo? Mas a gente sabe que o sucesso das nossas vendas vai muito além da cozinha. A vontade em saborear nossos doces começa por uma boa apresentação, logo, hoje vamos dar algumas dicas […]
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2021
Quais os tipos de merengue?
Saiba mais sobre os tipos de merengue e qual o melhor para sua receita.
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2021
O Blog da Confeitaria Voltou!!!!
Estamos voltando com o nosso Blog! Fique por dentro de tudo que estamos preparando para você!
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2021
SAIBA MAIS SOBRE: DEXTROSE
Dextrose, mais conhecida como glucose. É um açúcar simples (monossacarídeo), encontra-se no mel e em muitas frutas, mas sempre associado a outros açucares. Comparado aos açúcares mais utilizados na confeitaria como por exemplo o refinado, dextrose é menos doce. Utilizada para obter mais elasticidades as preparações, evita a cristalização de outros açúcares, prolonga o SHELF […]
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2021
7 SEGREDOS DO MYCRYO!
O chef Cesar Yukio separou para vocês 7 incríveis segredos do Mycryo! Dentre eles o chef ensina como utiliza-lo para temperar o chocolate! Mas afinal, o que é o Mycryo? É uma manteiga de cacau em pó, ideal para o preparo de temperagem em chocolates. O Mycryo reorganiza os cristais de cacau do chocolate […]
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2020
Do açúcar à massas!
Tivemos uma semana de vídeos com @assukarconfeitaria e @lis_confeitaria para ajudar você que esta começando na confeitaria, ou que deseja se aprofundar em técnicas de bases para outras receitas: Açucares, Merengues, Cremes, Chocolate e massas. Aula 1 AÇÚCAR: Pontos de calda de açúcar, usos na confeitaria e faremos na pratica uma receita incrível. Aula 2 MERENGUE: processos de […]
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2020
O que fazer na Quarentena?
Diante da situação atual em que estamos vivendo, a Loja Santo Antonio quer colaborar positivamente com você! Assista as nossas receitas para você ter ideias, inspirações, fazer em casa para sua família ou até mesmo começar a vender. Tire o maior proveito nesse momento fazendo o que você ama. Isso também vai passar e unidos, […]
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2020