Loja Santo Antonio te leva para FIPAN!
Está chegando a FIPAN, maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina em São Paulo. Acontecerá nos dias 19 a 22 de julho de 2022, das 13h as 21h, dia 22 encerramento às 19h no Expo Center Norte em São Paulo. A feira é aberta a todos os profissionais, de padarias, confeitarias, restaurantes e […]
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2022
Lançamento da Genuine: Deliciosos recheios prontos!
Os chocolates Genuine pertencem a empresa Cargill, sendo uma das maiores processadoras de cacau da América Latina. A novidade são os recheios da Genuine, trazendo versatilidade e muito sabor em suas receitas. As versões disponíveis são chocolate branco e meio amargo no tamanho de 1,05kg. Os recheios são super cremosos e já vem pronto para […]
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2022
Papo de fouet com: Juliana Hassler
Hoje nosso texto no blog é super especial, com a participação da Juliana Hassler, artesã de chocolates. No nosso Papo de Fouet, ela irá contar um pouquinho de sua história e dos chocolates suiços Carma. Por Juliana Hassler Primeiramente muito obrigada pelo convite, é uma alegria estar dando esta entrevista para o Blog da Loja […]
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2022
Itens que não podem faltar na sua produção de páscoa
Faltam poucas semanas para chegada desta data tão esperada e planejada que é a Páscoa! Por isso viemos trazer os itens que não podem faltar na sua produção! Muitos de vocês já devem ter planejado o cardápio e nada como depois de tanto planejamento ir as compras dos insumos necessários para adoçar a páscoa dos […]
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2022
Recheios prontos: facilitando sua vida na confeitaria
A confeitaria tem algumas praticidades para te ajudar na produção, entre elas estão os recheios prontos. Tem vários sabores, marcas, perfeitos para encantar todo tipo de paladar. Os recheios prontos são aplicáveis em bolos, tortas, trufas, bombons, barras recheadas, ovos de páscoa e em uma infinidade de doces. Benefícios Já vem pronto para uso, não […]
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2022
Como se planejar para a Páscoa de 2022
Planejamento para produzir nesta Páscoa A Páscoa é uma data muito especial tanto para os confeiteiros quanto para quem comemora. É época de presentear com deliciosos chocolates, ovos tradicionais, ovos de colher, biscoitos, barras de chocolate e muito mais! Devido a grande importância, nos trouxemos algumas sugestões para você confeiteira(o) a ter o melhor desta […]
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2022
Tipos de derretimento para chocolate
Essa é a época que respiramos chocolate, dormimos e acordamos pensando nele! Vamos dizer que ele é o nosso crush do momento. Um dos maiores desafios da páscoa, é trabalhar corretamente com chocolate, há rumores de que ele é sentimental e difícil de trabalhar, mas olha só, vamos te contar que é só um disse […]
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2022
Dicas de como fazer temperagem com Manteiga de Cacau
A temperagem do chocolate nada mais é do que reorganizar os cristais de manteiga de cacau presentes no chocolate, para um acabamento liso e brilhante. Estamos sempre em busca de otimizar o nosso tempo, afinal aquele velho ditado faz sentido “tempo é dinheiro” e para você que é a sua própria empresa, isso significa muito! […]
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2022
Monte sua festa: artigos que não podem faltar!
Com dúvidas como montar uma festa? Veja o que não pode faltar e arrase muito mais Montar sua própria festa requer muitos detalhes. Pensar na quantidade de convidados, o que será servido, os docinhos, o local da festa, lembrancinhas e muito mais! Para te ajudar a planejar este dia incrível, porque afinal, todo aniversário deve […]
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2022
Tendências de Páscoa para 2022
Estamos em fevereiro, mas quem é confeiteiro(a) sabe que esse é o momento certo para se planejar e pensar na Páscoa 2022. Analisar e se programar para montagem de seu cardápio é fundamental para ter sucesso nessa época tão esperada. A Páscoa é a data comemorativa de maior lucratividade para os confeiteiros, por isso, além […]
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2022