HISTÓRIAS QUE INSPIRAM: PIKURRUCHA’S
Quem não ama um brigadeiro? Pois bem, a história de hoje é sobre não desistir, persistir e inovar sempre. Veja como foi a jornada da PikurruchA’S até aqui e como ela se tornou uma das maiores doceiras do Brasil e da América Latina.
Ler Maisjun
2023
TIPOS DE MASSAS
A massa é a base de tudo, uma massa mal feita ou a massa errada na receita, pode estragar todo o produto. Por isso estamos aqui para esclarecer quais são os tipos de massas e para qual receita usá-las
Ler Maisjun
2023
TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE SACO DE CONFEITAR
Quer aprender mais sobre saco de confeitar e como usá-lo de forma prática e fácil, sem fazer bagunça? Então venha com a gente e arrase na decoração dos seus doces
Ler Maismaio
2023
DICAS PARA VENDER MAIS EM DATAS COMEMORATIVAS
Você que é confeiteira ou confeiteiro e está começando agora ou já está no ramo há algum tempo, mas não sabe como aumentar as vendas dos seus doces, principalmente em datas comemorativas como Dia dos Namorados, Halloween, Dia dos Pais e outros? Então fiquem tranquilos que nós trouxemos algumas dicas incríveis para te ajudar a vender muito!
Ler Maismaio
2023
TUDO SOBRE TRANSFER PARA CHOCOLATE
Quer aprender como usar transfer nas suas receitas e preparos de chocolate? Então venha aprender com a gente
Ler Maismaio
2023
TOP 5 RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS
Você ainda não sabe o que preparar para o jantar ou almoço ou até mesmo para a sobremesa do Dia dos Namorados? Então vem com a gente que vamos te ajudar com esse top 5 receitas que você pode preparar tanto para vender quanto para passar o dia com o seu companheiro ou companheira!
Ler Maismaio
2023
CHOCOLATE E COBERTURA: DIFERENÇAS E QUANDO USAR
A diferença entre chocolate e cobertura pode não ser muita, mas na hora de produzir suas sobremesas e docinhos, é importante saber qual é a mais recomendada para cada receita, e o que as diferencia uma da outra. Portanto, pensando em todas as confeiteiras e confeiteiros, decidimos fazer essa matéria para explicar melhor a diferença entre chocolate e cobertura e quando usá-las.
Ler Maismaio
2023
DICAS PARA UM BISCOITO DECORADO PERFEITO
Apesar de serem simples, existem algumas técnicas e dicas para deixar a massa e a decoração final dos seus biscoitos, perfeitas. Venha ver algumas dicas incríveis e importantíssimas para melhorar ainda mais seus preparos de biscoitos decorados!
Ler Maismaio
2023
COMO LUCRAR NO DIA DOS NAMORADOS
As ideias estão acabando? Ou já não sabe mais o que fazer para inovar nas vendas de dia dos namorados deste ano? Então veja essas dicas, ideias e lives incríveis que separamos para você se inspirar!
Ler Maismaio
2023
Espátulas: Como e qual usar?
A espátula é uma das ferramentas mais importantes e indispensáveis da confeitaria. Por isso, nessa matéria, vamos falar sobre alguns tipos de espátulas e como usá-las da melhor maneira. Então continue por aqui e aprenda ainda mais com a gente!
Ler Maismaio
2023