Receita de Panetone e Chocotone!

Blog Loja Santo Antonio > Natal > Receita de Panetone e Chocotone!
  • Data: 11 de novembro de 2010
  • Comentários (3)
  • Categoria: Natal, Receita

Quer aprender a fazer um Panetono que fique leve, mácio e não resseca?
A Loja Santo Antonio ensina uma receita simples com o uso de um Preparo p/ Panetone! (já temos na loja!!!)

Panetone esponja:

Esponja:
275 gr de farinha de trigo
200 ml de água
60grs de fermento para pão
Misture os ingredientes e deixe crescer ate dobrar de volume

Massa:
1K de preparado para panetone NOSSA CRIA
250ml de água (colocar aos poucos)
Misture o preparado com a metade da água aos poucos,até formar uma pasta.

Acrescente a esponja e continue misturando,junte o restante da água e amasse bem.
Deixe descansar.Junte as Frutas Cristalizadas NOSSA CRIA ou o chocolate em gotas NOSSA CRIA . Bolear e deixar descansar colocando em formas próprias e deixar crescer.


3 Comentários

  • thiago

    6 de dezembro de 2010 @ 17:44

    bom bom

  • Anônimo

    18 de dezembro de 2011 @ 13:42

    PODERIA SER MELHOR DETALHADO COMO POR EXEMPLO DESCANÇAR QTO TEMPO? DEFINIR BOLEAR MELHOR.

  • Loja Santo Antonio

    19 de dezembro de 2011 @ 19:09

    Olá, deixe descansar até dobrar o volume. Para bolear, espalhe a massa na mesa e fique movimentando até espalhar bem a fruta. Qualquer dúvida entre em contato conosco.
    Muito Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *