- Data: 7 de dezembro de 2010
-
Comentários (0)
- Categoria: Receita
Hoje é dia de receita salgada!!! Essa é deliciosa… Testada e Aprovada pela Loja Santo Antonio!
Você pode servir em conchas de massa folhada Arosa!!!
Casquinha de Siri
1kg de carne de Siri
1 limão
150gr de manteiga
300gr de cebola
6 tomates
1 pimentão vermelho
150gr de queijo ralado
½ pct de pão de forma sem casca
½ litro de leite
- Limpe bem 1kg de carne de siri. Tempere com suco de 1 limão, sal e pimenta do reino.
- Em uma panela derreta 150gr de manteiga e refogue 4 dentes de alho(amassados) e 300gr de cebola picadinha, por 3 minutos. Acrescente o siri e deixe cozinhar por + ou – 30 minutos em fogo baixo.
- Junte 400gr de polpa de tomate (+ ou – 6 tomates maduros, sem pele e sem semente) e deixe cozinhar mais 15 minutos.
- Acrescente 3 pimentões dos vermelhos, bem picadinhos e 150gr de queijo parmesão ralado e deixe em fogo baixo para não grudar.
- Ponha ½ pão de forma de molho em ½ litro de leite por 10 minutos, depois bata-o no mix e acrescente-o na massa do siri.
- Tempere com 3 colheres de chá de molho de pimenta. Cozinhe mais 5 minutos até engrossar.
- Distribua nas casquinhas e salpique com farinha.
|
Casquinha Mil Folhas Arosa |