- Data: 22 de dezembro de 2011
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- Categoria: Ideias
Se você está à procura de uma nova maneira de impressionar na cozinha neste Natal, aqui está uma dica simples e fácil de fazer da Chef Americana Karen Bussen.
Estes enfeites de chocolate servem para qualquer tipo de sobremesa, como sorvetes, bolos e cremes… e apesar de sua aparência gourmet artísticas, eles são realmente fáceis de fazer!
Você vai precisar de:
Chocolate
Bisnaga de Plástico ou manga de confeitar
Papel manteiga
1. Forre uma assadeira com papel manteiga. Certifique-se usar uma assadeira que caiba no seu freezer.
2. Derreta o chocolate em um recipiente próprio para micro-ondas por 20 segundos. Mexa em intervalos de 10 segundos até estar completamente derretido (para não queimar).
3. Despeje o chocolate derretido em uma bisnaga. ( um funil de plástico irá ajudá-lo)
4. Aperte a Bisnaga de chocolate sobre o papel manteiga, fazendo formas abstratas ou desenhos de sua preferencia. Deixe um pouco de espaço entre cada figura, para fácill remoção.
5. Coloque a bandeja no congelador por cerca de 2 horas. Quando o chocolate endurecer, use uma espátula para remover do papel.
Os desenhos de chocolate podem ser armazenados por vários dias no congelador intercalados entre folhas de papel manteiga.
Se o chocolate da bisnaga endurecer, coloque em banho maria por alguns minutos.
Aqui na Loja Santo Antonio temos o Chocolate, a bisnaga ou a manga de confeitar e o papel manteiga!
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