Qual a diferença dos Splits ou “Quadradinhos” da Callebaut!?

Blog Loja Santo Antonio > Chocolate > Qual a diferença dos Splits ou “Quadradinhos” da Callebaut!?
  • Data: 7 de agosto de 2012
  • Comentários (5)
  • Categoria: Chocolate

Os famosos e “queridinhos” Splits ou Quadradinhos da Callebaut fazem o maior sucesso nos Doces, Cupcakes e Sobremesas e ao mesmo tempo a maior confusão na cabeça dos consumidores!
Clique no produto para comprar em nossa Loja Virtual!
Todos os SPLITS são feitos de Puro Chocolate Belga, diferente de alguns confeitos brasileiros eles podem ser consumidos até puro que o sabor é muito bom.

Vamos solucionar essa dúvida aqui e mostrar pra você a diferença entre eles:

 


5 Comentários

  • Aline Roberta Batista

    10 de agosto de 2012 @ 19:49

    Quero saber sobre os cursos de setembro/

  • Loja Santo Antonio

    23 de agosto de 2012 @ 13:12

    Olá Aline,
    Confira a nossa programação de Setembro: http://lojasantoantonio.blogspot.com.br/p/cursos-de-setembro-2012.html

    Muito Obrigada.

  • Unknown

    18 de maio de 2016 @ 01:25

    Qual o mais usado para passar nos brigadeiros?

  • Loja Santo Antonio

    7 de novembro de 2016 @ 19:58

    Temos o Ao Leite ou Amargo, depende do sabor do Brigadeiro.
    Quanto ao tamanho, é questão de doces. Normalmente coloca um ou outro para diferenciar os tipos de Brigadeiros… =)

  • cristina

    30 de novembro de 2017 @ 15:35

    Em relação ao tamanho do Split, qual o mais usado para brigadeiro tamanho festa ???

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *