Receita de Panetone com Pamix!

Blog Loja Santo Antonio > Natal > Receita de Panetone com Pamix!
  • Data: 17 de dezembro de 2013
  • Comentários (2)
  • Categoria: Natal, Receita

 

 

Ingredientes:
400 grs. de PAMIX (temos na loja física)
60 grs. fermento fresco
1 kg farinha de trigo
400 ml de água + ou –
2 gemas
1 colher (café) de óleo de panificação (temos na loja física)
50 grs. margarina (opcional)
Modo de Preparo:
Bater tudo na batedeira por 20 min. Até a massa ficar homogenia. Deixe
crescer ate dobrar de volume. Abra a massa, coloque as frutas ou gotas de chocolate.
Misture muito bem, divida a massa, coloque nas formas, faça a cruz e deixe
crescer novamente ate encher as mesmas. Asse em forno médio.

2 Comentários

  • Bellu´s Center

    12 de novembro de 2017 @ 23:41

    não vai açucar?

  • Mundo Feminino

    9 de maio de 2022 @ 18:09

    Olá tudo bem? Espero que sim 🙂
    Adorei seu artigo,muito bom mesmo!
    Abraços e continue assim.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *