Dica Especial de Páscoa – Fazendo Ovos de Páscoa

Blog Loja Santo Antonio > Chocolate > Dica Especial de Páscoa – Fazendo Ovos de Páscoa

Para os Ovos de Páscoa, a cobertura TOP oferece a melhor relação custo-benefício. Mais fluída, forma cascas uniformes e brilhantes, com muito mais rendimento. Com 1kg da cobertura você pode fazer até 14 cascas de Ovos de Páscoa em moldes de 500g! Confira o chocolate Top Harald em nosso site

www.lojasantoantonio.com.br/harald

Enviamos para o Brasil todo!
Confira também em nossa Loja Física,
Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo / SP

 
Veja o passo a passo!
1) Preencha um pouco menos da metade da cavidade do
molde de Ovo com a cobertura TOP derretida. Gire o molde para que a
cobertura se espalhe por igual e vire-o sobre um refratário para escorrer o
excesso;
 
2) Raspe as bordas e leve à geladeira para
secar. Repita o processo e retorne o molde à geladeira até que fique opaco
e pronto para desmoldar. Para ovos acima de 300g, use uma espátula para
raspar as extremidades e formar uma borda mais larga;
3) Para fechar,
aqueça rapidamente uma placa metálica e encoste nela as bordas dos ovos
por alguns segundos. Una-as em seguida, usando luvas de malha para que as
digitais não marquem a peça.
Dica: Use o chocolate que sobrou e que foi recolhido do refratário  para fazer os bombons do recheio
Confira a variedade de formas da BWB para inovar e surpreender os seus clientes nesta páscoa!
Mais de 60 modelos para te ajudar!
Enviamos para o Brasil todo!

 

Todas as informações estão disponíveis no site da Harald!
02
fev
2018