PANETONE PROFISSIONAL
INGREDIENTES: 275g de farinha de trigo 450ml de água 60g de fermento fresco 1kg de preparado tegral de panetone 200g de uva passas 250g de frutas cristalizadas ou 300g de gotas de chocolate PREPARO: Misture a farinha de trigo, 200ml de água e o fermento, deixe crescer até dobrar de volume. Após esse crescimento, […]
Ler Maisset
2024
OVO PUDIM – TENDÊNCIA
Receita:@chefnathaliagusmaoo INGREDIENTES: Recheio: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite Recheio Belga: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio. Pudim sem furinhos: 1 lata de leite moça […]
Ler Maismar
2024
Mousse de Chocolate Zero Açúcar
Receita: Nestlé® INGREDIENTES 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas 300g de cobertura de chocolate zero 200g de creme de leite, previamente gelado por 12 horas 100g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® para decorar PREPARO Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra […]
Ler Maisfev
2024
Bolo Vulcão Chocolatudo
Receita: @chefeanacosta e @sicaochocolate INGREDIENTES Massa: 100g de leite 20g de suco de limão ou vinagre 210g de farinha de trigo 30g de Cacau em Pó Sicao 10g de fermento em pó 2g de bicarbonato de sódio 4 ovos (240g) 140g de açúcar refinado 40g de açúcar mascavo 140g de óleo vegetal Cobertura: 395g […]
Ler Maisfev
2024
Brownie com Caramelo Salgado
INGREDIENTES: 250g de manteiga sem sal 150g de chocolate ao leite picado 4 ovos 200g de açúcar 200g de açúcar mascavo 360g de farinha de trigo 100g de chocolate em pó 50% cacau PREPARO: Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o chocolate, misturando tudo até ficar homogêneo. Em outro recipiente, junte os […]
Ler Maisfev
2024
Brigadeiro de Pistache
Receita: tuasaude.com INGREDIENTES: 20g de adoçante em pó 20g de óleo de coco 106g de pistaches inteiros 53g de pistache triturado PREPARO: Em um processador, ou mixer, coloque todos os ingredientes, exceto o pistache triturado. Bata tudo até formar uma bola uniforme. Transfira a massa para um prato e com uma colher, pegue uma porção da mistura, […]
Ler Maisfev
2024
Ovo Cookie and Cream
Receita: @_eumichael_ e @nestleprofessionalbr INGREDIENTES 280g de chocolate Nestlé meio amargo (que serão 2 cascas de 350g) 100g de chocolate Nestlé Branco 50g de Topping Negresco 250g de Pasta Galak Com Negresco PREPARO Faça a temperagem do chocolate meio amargo e produza duas cascas. Reserve após cristalizar e desenformar. Tempere o chocolate branco, conforme […]
Ler Maisfev
2024
Picolé de Chocolate
Modo de preparo: Adicione metade do leite em uma panela juntamente com cacau e aqueça até 90°C, mexendo sempre com um fouet; Em outra panela, coloque o leite juntamente com o leite em pó desnatado e o restante do leite; Aos 30°C acrescente o creme de leite; Aos 35°C acrescente metade do açúcar juntamente com […]
Ler Maisset
2021
Soda Artesanal de Maçã Verde
Modo de Preparo: Em um copo, adicione o MONIN Maçã Verde. Preencha com gelo e em seguida, complete com água com gás. Mexa bem e decore com uma fatia de limão. Você pode provar esta receita também com os sabores: Melancia, Amora, Morango, Cranberry, Framboesa, Tangerina, Limão Siciliano e muito mais! MONIN
Ler Maismaio
2020
Docinhos de Leite em Pó!
Modo de preparo: Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro Glaçúcar, o leite de coco, leite em pó, manteiga e o creme de leite. Amasse bem com as pontas dos dedos, até formar uma massa homogênea. Após formar a massa, cubra e deixe descansar por aproximadamente 2 horas. Escolha a forminha desejada para trabalhar […]
Ler Maisset
2019
Chocolate Quente c/ Variações
Base: ferva o leite misturado com o Gel de Chocolate Confeiteiro. Chocolate quente com canela: aqueça a base em fogo baixo e adicione o leite em pó e a canela, mexendo bem para o leite dissolver. Continue mexendo até ferver, desligue o fogo e coe. Chocolate quente com laranja e gengibre: aqueça a base em fogo baixo e […]
Ler Maisjul
2019
Chocolate Quente c/ Vinho
Modo de preparo Em uma panela, ferva a água, o açúcar, o chocolate em pó, a canela, o cravo e o gengibre. Após ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado, o vinho e as rodelas de laranja. Misture delicadamente até o chocolate derreter. Tampe a panela e aguarde 10 minutos. Coe […]
Ler Maisjul
2019
Fondue de chocolate c/ licor
Modo de preparo Em uma panela própria para fondue, coloque o chocolate, o creme de leite e o café solúvel para derreter em chama baixa. Após a mistura ter derretido totalmente e estar homogênea, retire a panela do fogo. Misture a essência e licor. Sirva quente com as bananas passas e biscoitos champanhe. *IMPORTANTE: Não […]
Ler Maisjul
2019
Licor de Chocolate
Modo de preparo Em uma jarra de liquidificador coloque o chocolate nobre e por cima a água fervendo para derreter o chocolate. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Colocar em garrafas escuras e bem fechadas, deixar em local fechado por 15 dias sem mexer. Obs.: 1) Nessa receita pode ser acrescentada […]
Ler Maisjul
2019
Chocolate Quente Super Cremoso
Modo de preparo da Calda básica de chocolate: Em uma panela coloque a água e a glucose e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o chocolate, mexendo até ficar completamente derretido e liso, reserve. Modo de preparo do Chocolate quente: Ferva o leite, retire do fogo e acrescente a canela em pó, o anis […]
Ler Maisjul
2019
Chocolate Quente Aveludado
Modo de preparo Em uma leiteira grande coloque o creme de leite, o leite e a casca de tangerina e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, adicione o Unique 53% e mexa constantemente com o fouet, até que o chocolate derreta e deixe a bebida encorpada (se necessário, volte ao fogo por mais alguns instantes, […]
Ler Maisjul
2019
Chocolate Quente Branco
Modo de preparo Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve. Leve ao fogo 450 ml de leite junto com o creme de leite até começar a ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite 50 ml e […]
Ler Maisjul
2019
Chocolate Quente com Cacau 100%
Modo de preparo Misturar todos os ingredientes em fogo médio, mexendo até obter a consistência desejada. Sicao
Ler Maisjul
2019
Fondue de Inverno
Modo de preparo Calda básica de chocolate Em uma panela coloque a água e a glucose e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o chocolate, mexendo até ficar completamente derretido e liso, reserve. Fondue de Inverno Misture o licor na calda básica de chocolate. Aqueça até atingir 80ºC e coloque em um refratário próprio […]
Ler Maisjul
2019
Cacau Quente Com Marshmallows
Modo de preparo Inicie aquecendo o leite sem que ferva. Em uma tigela, misture o cacau e o açúcar. Acrescente 1/3 xícara do leite quente na tigela e mexa bem. Acrescente o restante do leite quente e adicione a baunilha e misture bem. Sirva com mini marshmallow por cima, caso queira um toque a mais, […]
Ler Maisjul
2019
Chocolate quente no palito
Modo de preparo: Forre a forma com o papel alumínio e passe um pouco de spray desmoldante. Em uma tigela, coloque o chocolate chips e o chocolate em pó e reserve. Misture em uma panela o leite condensado com o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogenia. Leve ao fogo médio mexendo […]
Ler Maisjul
2019
Pudim Diet
Modo de preparo: Calda: Coloque a Frutose Lowçucar em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro e leve ao fogo até caramelizar. Espalhe por toda a forma e reserve. Pudim: Coloque o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite condensado no liquidificador, coloque 200ml de água e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida adicione o […]
Ler Maisout
2018
Brigadeiro
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes (exceto a pasta saborizante) em uma panela e mexa sem parar até desgrudar da panela ou dar o ponto. Retire do fogo e acrescente a pasta saborizante. Deixe esfriar e enrole no granulado, split ou blossoms a gosto.
Ler Maisout
2018
Bolo Gelado
Modo de Preparo: Na batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar e misture bem. Acrescente aos poucos o leite e a farinha de trigo peneirada. Por ultimo coloque o fermento em pó e leve ao forno com forma untada. Após pronto, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo ou palito, […]
Ler Maisout
2018
Pudim de Paçoca
Modo de preparo: Na panela, misture a água com o açúcar em fogo baixo até formar uma calda. Despeje um pouco mais de água se necessário e reserve. Em um recipiente, bata o DIPUDIM com os ovos. Acrescente aos poucos o leite e por ultimo 3 a 4 paçocas trituradas. Despeje o caramelo na forma […]
Ler Maisout
2018
Cuca de Chocolate
Modo de preparo: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e leve ao forno com forma untada.
Ler Maisout
2018
Bolo de Maçã
Modo de preparo: Descasque as maçãs e corte em cubos e reserve. No liquidificador bata as cascas das maçãs, os ovos, óleo, açúcar e reserve. Em um recipiente coloque a amido de milho e peneire a farinha de trigo, fermento em pó e a canela. Aos poucos, adicione o liquido do liquidificador e mexa bem […]
Ler Maisout
2018
Torta de Maracujá
Modo de preparo: Massa:No liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa. Em um recipiente, misture a farofa feita com as bolachas e misture a manteiga. Trabalhe a massa até ficar homogênea e úmida. Em uma forma redonda com o fundo removível, forre a massa no fundo e nas laterais e leve a geladeira.Recheio:No liquidificador, […]
Ler Maisout
2018
Meus Suspiros
Modo de preparo: Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar. Continue batendo e junte as raspas de limão e a baunilha até ficar em ponto de neve. Em um tabuleiro untado ou com papel manteiga, com a ajudar de uma colher ou de um bico de confeitar, pingue […]
Ler Maisout
2018
Queijadinha
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse em forma untada com manteiga. Após 25 minutos tire e deixe esfriar. Depois de frio, pulverize com açúcar, corte em quadradinhos e coloque na geladeira.
Ler Maisout
2018