Se você também ama pistache e ama tudo o que é feito de pistache e com pistache, então venha se deliciar com a gente nesse universo recheado de possibilidades
Que o Pistache está super em alta, todo mundo sabe, e que na Páscoa desse ano essa oleaginosa vai ser o carro chefe de muita gente, também não é novidade. Mas, que tal algumas receitas pistachudas para se inspirar?
Leva para a batedeira com o batedor raquete, a manteiga, o açúcar e o ovo. Bata até obter um creme homogêneo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite em pó, até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje na forma untada e leve para a geladeira, por pelo menos 1 hora.
Após 1 hora, coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe assar até ficar levemente dourado nas pontas.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.
Reserve para aplicar na torta.
Rendimento: 1 torta de 20cm Validade: 5 dias
Gostou desse conteúdo? Então continue nos acompanhando aqui no nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas e faça sua compra online pelo nosso site. Lembre-se que temos lives e dicas incríveis todos os dias na nossa página do Instagram e no Facebook. Então corre lá e comece a nos seguir para não perder nadinha!
Ah e claro, venha nos visitar, ficamos na Rua Serra de Jurea, 736, no bairro do Tatuapé em São Paulo/SP.