Receitas Clássicas e Mais Pedidas da Confeitaria

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Quem não ama um doce clássico e delicioso? Vem ano e vai ano, mas os clássicos nunca morrem. Venha conferir essas delícias incríveis da confeitaria e arrase nas vendas

As receitas doces mais procuradas variam muito de região para região, épocas sazonais e gosto pessoal, no entanto, existem os doces clássicos mais pedidos pelo povo brasileiro, que fazem muito sucesso independente do lugar ou da época do ano! Veja algumas dessas delícias e como ter um cardápio completo!

Clássicos Tradicionais

O sucesso dos clássicos da confeitaria, está na união de sabores equilibrados, texturas marcantes e no apelo emocional que eles carregam. São receitas que celebram tradição e que, mesmo com as inovações da confeitaria moderna, continuam a ocupar um lugar especial no coração e no paladar das pessoas.

Esses doces não são apenas sobremesas, mas sim verdadeiros ícones da confeitaria que contam histórias e passam de geração em geração, conquistando a todos.

Veja abaixo, os cinco maiores doces clássicos que nunca morrem. 

  • Bolo de chocolate – Sempre em alta, seja na versão simples, com recheio ou com uma cobertura especial para acompanhar.
  • Brigadeiro – Ícone brasileiro, versátil e perfeito para festas de aniversário ou para comer de colher em casa.
  • Pudim de leite condensado – Sucesso pela simplicidade e cremosidade. Podendo ser feito em diversas formas, tamanhos e sabores, o pudim é muito pedido pelos brasileiros.
  • Torta de limão – Combinação entre doce e azedo que agrada a muitos. Muito procurado nas versões mini, em pedaço ou a torta inteira.
  • Bolos caseirinhos – Além do bolo de chocolate, outros sabores de bolos caseirinhos fazem o maior sucesso. Cenoura, fubá, laranja, entre outros.
  • Pão de mel – Muito popular por aqui, esse doce pode ser recheado de diversas maneiras, mas o pão de mel original é feito com recheio de doce de leite.

Doces Faça & Venda

Todos sabem que um doce faça e venda é tão essencial na confeitaria, assim como a farinha no bolo. Portanto, separamos uma lista de doces faça e venda que não podem faltar no seu cardápio e que são venda fácil a qualquer época do ano. 

  • Brownie – Perfeito para quem busca algo prático, delicioso e versátil. Você pode saborizar a massa ou rechear com brigadeiro, recheios prontos ou como desejar.
  • Mousse – Leve, simples e com um toque de sofisticação. Além de ser uma receita adaptável para qualquer sabor, você pode usar como recheio, cobertura ou comer puro
  • Cookie – Amado por crianças e adultos, os cookies são perfeitos para qualquer ocasião. Festas, presentes individuais, datas sazonais, para comer acompanhados de um café ou até mesmo para depois do almoço, quando bate aquela vontade de um docinho.

Veja mais em: Os Doces Mais Pedidos do Faça & Venda

  • Palha Italiana – Combinação de brigadeiro e biscoito, super popular e super fácil de fazer. Assim como os doces anteriores, essa opção é bem versátil, podendo ser saborizada com pastas saborizantes de diversos sabores.
  • Geladinho gourmet – Opção refrescante e personalizável. Faça geladinhos gourmet, de frutas frescas, com leite, água ou leite condensado. Além disso, você consegue brincar com os formatos e conquistar a criançada!

Doces de patisserie e confeitaria fina

Se você busca algo diferente e fora do que todos estão acostumados, então veja algumas opções de doces e sobremesas mais sofisticadas e finas.

  • Macarons – Elegantes e cheios de charme, são perfeitos para ocasiões especiais como casamentos, festas de 15 anos, bodas e muito mais.
  • Cheesecake – Sobremesa cremosa que permite diversas variações de formato e de sabores.
  • Tiramisù – Clássico da cultura italiana. Com um sabor de café e mascarpone, esse doce é perfeito para quem ama algo diferente e quer sair do comum.
  • Eclairs – Um doce refinado que está sempre na moda. Possui uma versão abrasileirada: bomba de chocolate. 

Tendências Modernas

É sempre bom inovar e estar de olho nas tendências da confeitaria, portanto, veja algumas sobremesas que separamos para você estar por dentro de tudo e lucrar ainda mais!

  • Donuts – Uma tendência que chegou com muita força aqui no Brasil, e agora existem diversas formas e jeitos de serem feitos. Recheados ou não, na versão mini, você consegue decorá-los e recheá-los da forma que desejar. Recentemente, surgiram os cakedonuts, que estão super em alta.
  • Churros – Um clássico que ganhou novas versões com o tempo. Temos a opção doce, salgada, fria, quente, ou o tradicional churros espanhol, que são finas massas de churros sem recheio, acompanhados de uma ganache à parte, para molhar os palitinhos de massa.
  • Framboesas banhadas e recheadas – Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para surpreender seus convidados ou se deliciar em momentos especiais. Ficou muito em alta esse ano na confeitaria, podendo ser servida como petiscos ou como caixinhas de presente. É recomendado que estejam mais geladas possíveis.
  • Pistache – Claro que nosso queridinho do momento, não poderia ficar de fora dessa lista, não é mesmo? Quem não acompanhou a febre do pistache, está vivendo em uma caverna, porque a oleaginosa foi um sucesso mundial e ainda está em alta. Veja nossa categoria de produtos de pistache e arrase nas produções!

Veja também: Pistache! A Febre do Momento

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27
nov
2024