Sobremesas Lucrativas Que Encantam

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Uma sobremesa com o mais utilizado do momento: Pistacchio Supremo da Gustosia! E mais quatro receitas que vão surpreender a quem provar

Quem não ama uma sobremesa bem feita de dar água na boca? Veja algumas receitas incríveis das nossas lives dessa semana, aumente seu cardápio e seus lucros!

LANÇAMENTO ESPECIAL GUSTOSIA

Receita: @‌confeiteiromichael e @‌gustosia_mec3

INGREDIENTES

Graham Cracker de pistache Supremo:

Massa cheesecake:

  • 300g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 70g de açúcar refinado
  • 10g de farinha de trigo
  • 15g de creme de leite
  • 35g de Pasta Pistacchio Supremo Gustosía

Ganache:

PREPARO

Graham Cracker de pistache Supremo:

  • Bata a manteiga com os açúcares até clarear. Junte os ovos e a pasta Pistacchio Supremo Gustosía e bata novamente por 1 minuto.
  • Junte as farinhas previamente misturadas com o bicarbonato e mexa com a espátula.
  • Abra entre 2 saquinhos plásticos e leve ao freezer por uma hora.
  • Corte retângulos e volte ao freezer por 15 minutos, então, leve ao forno a 180°C até que dourem levemente.
  • Após frios, eles ficarão mais firmes e crocantes.
  • Pegue 100g desse biscoito e processe.
  • Junte 35g de manteiga derretida, misture e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível (17cm ou 15 cm). Reserve.

Massa cheesecake:

  • Na batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar refinado e bata por 2 minutos.
  • Junte os ovos, batendo a cada adição, agregando em seguida, os ingredientes restantes, incluindo a pasta Pistacchio Supremo Gustosía.
  • Despeje na fôrma reservada e leve ao forno a 180°C ou no forno convencional, a 165°C, por 50 minutos ou até que o centro esteja levemente firme.
  • Tire do forno, deixe esfriar completamente antes de levar para gelar.

Ganache:

  • Após a cheesecake assada e fria, derreta o chocolate.
  • Junte o creme de leite aos poucos e saborize com a pasta Pistacchio Supremo.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 1 cheesecake de 15 cm (8 porções)
Validade: Graham Cracker 5 dias na geladeira ou 2 meses congelado
Cheesecake: Massa crua 2 dias refrigerado ou 3 meses após assada já com a cobertura

PIRULITO SPECULOOS LUCRATIVO

Receita: @‌cesaryukio e @‌stalden.decor

INGREDIENTES

Speculoos:

  • 75g de açúcar refinado
  • 75g de açúcar mascavo
  • 85g de manteiga sem sal
  • 5g de bicarbonato de sódio
  • 1g de canela em pó
  • 1g de kinako (farinha de soja torrada)
  • 0,1g de noz moscada
  • 0,1g de cravo em pó
  • 0,1g de cardamomo em pó
  • 15ml de água
  • 155g de farinha de trigo

Casca de chocolate:

PREPARO

Speculoos:

  • Na batedeira, usando a raquete, bata os açúcares com a manteiga até obter um creme fofo.
  • Adicione as especiarias, a água e a farinha de trigo e bata até ficar uma massa mais firme.
  • Abra a massa entre dois plásticos filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Corte a massa usando o formato de cortador que preferir e leve para assar por aproximadamente 10 a 12 minutos ou até estar dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Casca de Chocolate:

  • Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  • Faça a temperagem, usando o método que preferir.
  • Adicione a bolacha triturada no chocolate temperado.
  • Preencha a forma de pirulito, retire o excesso e leve à geladeira por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a forma estar opaca.
  • Torça levemente a forma e desenforme.
  • Deixe secar por cerca de 1 hora antes de manusear.

Rendimento: Aproximadamente 20 pirulitos
Validade: 30 dias em temperatura ambiente

SURPRESA NA CAKE BOX KINDER BUENO

Receita: @‌camila_gallconfeitaria 

INGREDIENTES

Recheio Kinder Bueno:

Ganache de Nutella:

  • 250g de Nutella
  • 100g de creme de leite

Montagem:

PREPARO

Recheio Kinder Bueno:

  • Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e mexa em fogo médio/alto até atingir o ponto de blocos.

Ganache de Nutella:

  • Em um Bowl, aqueça a Nutella no micro-ondas por 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture.

Montagem:

  • Em um recipiente, comece a montagem da sobremesa.
  • Intercale camadas de recheio, biscoitos champanhe umedecidos no leite e finalize com a ganache de Nutella.
  • Decore com Kinder Bueno ou com o que desejar.

Rendimento: 1,200kg
Validade: 5 a 7 dias refrigerado.

TORTA COOKIE FAÇA E VENDA

Receita: @‌douglasconfeita e @‌ovomaltine 

INGREDIENTES

PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em um recipiente, exceto o Ovomaltine® Rocks.
  • Misture com auxílio de uma espátula e depois com as mãos.
  • Acrescente o Ovomaltine® Rocks picados e misture para incorporar.
  • Com 2/3 da massa, forre o fundo e lateral da assadeira de 20cm de diâmetro.
  • Recheie com o Ovomaltine® Creme Crocante.
  • Abra o restante da massa com auxílio de um rolo e cubra a torta.
  • Leve para refrigerar por 30 minutos.
  • Depois, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
  • Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme.

Rendimento: 2 unidades de 20cm de diâmetro
Validade: 7 dias

GUIRLANDA DE BROWNIE DECORADA

Receita: @chef_ligia_do_vale e @fab.ind

INGREDIENTES

Massa:

  • 340g de açúcar
  • 4 ovos
  • 65g de margarina ou manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 105g de chocolate em pó
  • 200g de chocolate nobre meio amargo
  • 10g de bicarbonato

Cobertura

  • 395g de leite condensado 
  • 200g de creme de leite 
  • Cinco gotas de aromas de pistache Fab
  • três gotas de corante verde folha Fab

PREPARO:

Massa:

  • Bata com os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate nobre derretido. 
  • Acrescente os ingredientes secos, já misturados em um bowl, misture bem e espalhe em uma assadeira untada. 
  • Asse até que a parte de cima esteja firme. Faça o teste do palito de maneira que saia úmido. 
  • Deixe esfriar para então fazer o corte central. 
  • Após, decore com a cobertura adicionando o aroma e o corante.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo médio e misture tudo até chegar em ponto de bico. 
  • Retire do fogo e reserve. 

Decoração:

  • Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e decore a parte de cima do seu brownie. 
  • Finalize com brigadeiros coloridos com glitter e corantes Fab.

Rendimento: 1 guirlanda de 22 cm
Validade: 7 dias

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15
nov
2024