Saiba como melhorar o seu cardápio

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Quer melhorar o seu cardápio e atrair cada vez mais clientes? Então vem com a gente que nós te ajudamos com algumas ideias incríveis

Existem alguns passos e medidas que você pode tomar, para que o seu cardápio fique mais chamativo e atraia mais clientes! Nós separamos algumas dicas e ideias que você possa gostar, para melhorar ainda mais o seu cardápio e lucrar muito o ano todo. Então continue lendo e veja neste artigo:

  • Atente-se a datas sazonais;
  • Variedades: Ideias e sugestões;
  • Elementos e estrutura do cardápio;
  • Como inovar sem gastar muito.

Datas Sazonais

Na área da confeitaria, as datas sazonais são oportunidades para vender mais e conquistar novos clientes. Portanto, é essencial que você tenha um planejamento anual para essas datas. Pegue o calendário do ano e veja todas as datas mais celebradas. Como por exemplo: Dia das Bruxas, Dia das Mães e dos Pais, Dia dos Namorados, Natal, etc. 

Assim, você já sabe o que fazer e como vai colocar no seu cardápio quando a data estiver próxima. Outra dica, é tentar fazer um cardápio temático e separado do convencional. Desta forma, você pode fazer pequenas alterações nos anos seguintes, mas usar o mesmo e ter menos trabalho.

Variedades: Ideias e sugestões

Variar o cardápio é sempre uma boa chamada. Você não precisa fazer mudanças drásticas, mas mudar alguns sabores de vez em quando ou tentar combinar o cardápio com as estações do ano, também é um diferencial. Por exemplo, veja quais sabores de doces com frutas combinam mais no inverno, e faça um cardápio baseado nisso.

Veja alguns sabores de docinhos finos que você pode acrescentar à sua lista! 

  • Frutas frescas (limão e maracujá);
  • Frutas secas (pistache e nozes);
  • Doces (Nutella e Caramelo);
  • Clássicos (leite em pó e brigadeiro belga);
  • Juninos (coco e paçoca).

Elementos e estrutura do cardápio

Após decidir tudo o que vai no seu cardápio, separe-o por seções, assim ficará mais fácil do seu cliente visualizar e encontrar mais rápido o que procura. Então a dica é a seguinte: separe os produtos por categoria. Exemplo:

  • Docinhos;
  • Bolos;
  • Tortas;
  • Sobremesas especiais;
  • Kits (festa, casamento, etc);
  • Pacotes e combos (cento de doces ou salgados e pacotes para festas);
  • Itens sazonais (ovos de páscoa, panetones, doces juninos, ect).
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Como inovar sem gastar muito

Como dito anteriormente, você não precisa mudar todo o seu cardápio para inovar. Você pode apenas mudar os sabores ou as embalagens dos seus produtos. Como por exemplo bolos de pote, você pode colocar em embalagens mais sofisticadas, acrescentar adesivos personalizados, etiquetas temáticas e assim por diante. 

Na área da confeitaria, o céu é o limite, então imagine, crie e inove sempre!

Veja também: DICAS PARA FAZER SEU DIA RENDER MAIS

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08
ago
2023