Você tem dúvidas sobre os diferentes tipos de bicos de confeitar? Ou até conhece alguns mas precisa saber qual bico usar para cada preparo? Então continue aqui nesta matéria, que iremos lhe contar um pouco sobre 5 tipos de bicos de confeitar.
Perfeito para quem tem pouca prática com sacos de confeitar e quer melhorar as habilidades de confeitaria. Além disso, o bico perlê é muito útil para fazer macarons, suspiros, biscoitos e decorações delicadas como linhas e pontos.
Esse bico de confeitar é ideal para criar um efeito perfeito de ranhuras em suas receitas. Também é muito utilizado para fazer acabamentos e decorações de estrelas, flores e conchas.
O bico serra possui um formato diferenciado, sendo que um lado é serrilhado e o outro, é liso, podendo variar em tamanho e largura. Entretanto, alguns bicos serra podem ter ambos os lados serrilhados, criando efeitos de ondas, fitas e de cestas, dando um acabamento perfeito para os seus bolos!
Se está começando agora na confeitaria, o bico babado é perfeito para lhe auxiliar nas suas receitas. O formato das pontas desse tipo de bico, é ideal para fazer babados, ondas e decorações simples nas laterais dos seus bolos e tortas.
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Esse bico de confeitar possui aberturas diferenciadas, que formam lindas flores com acabamento impecável, de um jeito muito mais prático do que usando bicos tradicionais, eles também são perfeitos para quem não domina nenhum tipo de técnica de confeitaria.
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