DICAS PARA O SLICE CAKE PERFEITO

Blog Loja Santo Antonio > Diversos > DICAS PARA O SLICE CAKE PERFEITO

 

 

Nós sabemos que a grande tendência deste ano foram as SLICES CAKES, ou como alguns chamam, os BOLOS FATIAS. Esses bolos feitos em camadas de recheios e cortados em fatias individuais, são incrivelmente charmosos, e uma ótima opção de FAÇA E VENDA, não é mesmo?

Levando em conta que em 2023 eles provavelmente vão continuar sendo uma grande aposta, vamos ver algumas dicas que, com toda a certeza, irão te ajudar no preparo desses deliciosos bolos!

 

1° – TENHA TODOS OS MATERIAIS

Para ter a SLICE PERFEITA, existem algumas coisas indispensáveis para se ter na cozinha, além de todos os ingredientes do bolo, você também precisa ter a forma certa. A melhor opção são as retangulares, elas são próprias para as slices, deixando-as com um acabamento impecável e facilitando na hora de embalar as fatias.

Assista a live: SLICE CASEIRINHO DE LIMÃO 

 

2° – ENTENDA SUA MASSA

Na slice, a textura e a estética da massa ficam muito aparentes, portanto, ter uma massa bonita é um dos principais pontos para ter o slice cake perfeito. Você precisa ter uma massa homogênea, bonita, e claro, saborosa. Isso irá encantar os olhos dos seus clientes!

Assista a live: SLICE CHOCOLATE BRANCO 

 

3° – FAÇA UMA BOA COMBINAÇÃO.

A venda de uma slice começa na aparência que ela possui. Uma boa combinação de sabores, cores e ingredientes são essenciais para uma bela fatia. Junte dois sabores, faça novas massas, decore com docinhos ou frutas, use e abuse da sua criatividade!

 

 

4° TENHA UM CORTE BONITO

Uma das partes mais importantes para um produto bonito e bem finalizado, é a maneira como o corte é feito.

– Sempre corte a massa quando ela estiver fria, assim ela estará mais firme;

– Deite seu bolo e corte-o na lateral, desta forma, as camadas da massa e do recheio, não ficarão marcadas;

– Use uma faca quente para obter mais precisão e facilidade na hora do corte.

Assista a live: SLICE CAKE DE MORANGO

5° – EMBALE BEM

A embalagem do seu produto é como se fosse a coroa da rainha, essa parte precisa estar impecável.

– Não deixe nenhuma marca de dedo ou de bolo no plástico, tenha muito cuidado na hora de embalar as fatias;

– Use pedaços pequenos de fita quando for fechar sua slice. Não use rebarbas. Lembre-se, tudo precisa ser impecável;

– Coloque adesivos com o seu logo e com a validade do produto. Desta forma, seu cliente não terá dúvidas sobre o que está consumindo.

22
dez
2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *