Faltam poucas semanas para chegada desta data tão esperada e planejada que é a Páscoa! Por isso viemos trazer os itens que não podem faltar na sua produção!
Muitos de vocês já devem ter planejado o cardápio e nada como depois de tanto planejamento ir as compras dos insumos necessários para adoçar a páscoa dos queridos clientes, familiares e amigos.
Vamos aos itens:
Chocolate ou cobertura fracionada
Você pode optar por uma das opções tanto o chocolate quanto a cobertura fracionada para produzir as cascas de ovos, bombons, ganaches, recheios, brigadeiros e muito mais! Vale lembrar que optar pelo uso do chocolate se torna necessário a temperagem, que inclusive temos vídeos no nosso canal do Youtube explicando como fazer a têmpera. Ela é fundamental se você for fazer as cascas de ovos com chocolate para que não grude nas forminhas e que tenha brilho, snap no seu chocolate.
Mas se optar pela cobertura fracionada não é necessário fazer a temperagem, apenas o derretimento da mesma. Terá brilho e sabor e pode ser uma opção mais viável para quem não domina os processos da têmpera.
Embalagem
Sabemos que ter um produto com aspecto visual é o fator fundamental para gerar vontade no seu cliente, por isso, invista em embalagens, caixas para ovos, latas para bombons, saquinhos para embalar docinhos e arrase na finalização do seu produto! Para complementar, use fitas de cetins, tags, adesivos para deixar ainda mais lindo seu produto.
Corantes
Use os corantes para tingir recheios ou até mesmo os chocolates e encante seu cliente com a coloração diferenciada. Vale lembrar que se você for tingir chocolate os corantes utilizados devem os lipossolúveis. Já os corantes hidrossolúveis pode ser usado em pasta americana, chantilly!
Granulados
Os granulados são essenciais para finalizações, seja em brigadeiros, como nos ovos de páscoa de colher, deixando um acabamento lindo e saboroso.
Forma de acetato
As formas de acetato são perfeitas para fazer as cascas de ovos com muita praticidade! Existe as formas simples, no qual você precisa fazer duas ou três vezes a camada de chocolate ou as de três partes, da qual já vem a marquinha para colocar a quantidade ideal de chocolate na forma e em seguida coloca o silicone.
Agora com a lista de compras prontinha, vamos as compras?