Aposto que você ouviu ou viu algo sobre a Taça Americana que deu o que falar na boca dos confeiteiros recentemente. Pois bem, caso não esteja sabendo ainda sobre essa taça, eu te conto!
A Taça Americana nada mais é que uma taça onde podemos servir deliciosas sobremesas nela. Proporciona um leque de variações nas receitas e ainda deixa suas receitas mais lindas!
E lógico, nós não poderíamos ficar de fora e não proporcionar para vocês uma receita incrível onde podem adicionar no caderninho e fazer infinitas variações!
Bora conferir essa receita quentinha, ou melhor, geladinha que subimos no nosso canal do youtube!
Prepara a caneta e o paninho porque vai dar água na boca!
Você vai precisar de:
200g chocolate branco
200g chocolate ao leite
200g chocolate meio amargo
100g de creme de leite em cada chocolate
600g de chantilly gelado batido
Creme de avelã para decoração
Cereja para decoração (opcional)
Modo de preparo:
Inicie a montagem do mousse colocando o chocolate meio amargo no fundo da taça e leve a geladeira por 10 minutos. Após esse tempo, coloque o chocolate ao leite e leve novamente à geladeira por 10 minutos. Finalize como chocolate branco e mais 10 minutos de geladeira. Finalize com o creme de avelã utilizando a manga de confeitar. Decore com as cerejas por cima e sirva sem moderação!
Confira no vídeo o passo a passo e se inscreva no nosso canal para ficar por dentro de todas as receitas!
www.youtube.com/lojasantoantonio
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