Cacau Quente Com Marshmallows

Blog Loja Santo Antonio > Cacau Quente Com Marshmallows

Modo de preparo

Inicie aquecendo o leite sem que ferva.
Em uma tigela, misture o cacau e o açúcar. Acrescente 1/3 xícara do leite quente na tigela e mexa bem. Acrescente o restante do leite quente e adicione a baunilha e misture bem.
Sirva com mini marshmallow por cima, caso queira um toque a mais, polvilhe um pouco do cacau em pó por último.

**Dicas**

  • Se você usar chocolate com maior teor de açúcar, como chocolate ao leite, diminua a quantidade de açúcar na receita
  • Para diminuir a gordura na receita, use leite desnatado em vez de leite integral.

Ingredientes

  • Cacau em pó sem açúcar: 3 colheres (sopa)
  • Açúcar: 1/4 (xícara)
  • Leite integral: 4 (xícaras)
  • Baunilha: 1/4 colher de chá)