Que o Chocolate Ruby da Callebaut está sendo um sucesso todo mundo já sabe, mas o que você ainda não sabe são as inúmeras receitas que você pode fazer com essa 4ª maravilha do chocolate. Por isso, lá vai mais uma pra você anotar no caderninho das receitas divinas.
RECEITA COMPLETA TRUFAS RUBY CALLEBAUT
Ingredientes:
120g de creme de leite fresco
30g de glucose de milho
5g de chá preto
30g de manteiga sem sal
350g de chocolate RUBY CALLEBAUT
30g de pasta de frutas vermelhas
Modo de Preparo:
Leve para ferver o creme de leite fresco, glucose, chá preto e a manteiga. Deixe amornar e então passe por uma peneira.
Em outro recipiente derreta o chocolate RUBY CALLEBAUT.
Verta o líquido da panela sobre o chocolate derretido e misture bem.
Adicione a pasta de frutas vermelhas e mexa até tudo estar incorporado.
Com a ajuda de um mixer, bata a trufa e leve para a geladeira por 2 horas.
Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe descansar em temperatura ambiente por aproximadamente 12 horas.
Ingredientes – Finalização:
300g de chocolate RUBY CALLEBAUT
Modo de Preparo – Finalização:
Em um recipiente derreta o chocolate.
Faça a temperagem utilizando o método que preferir.
Banhe as trufas e finalize passando um pouco de pó dourado.
Que bom que gostou Tereza!
Depois nos manda uma foto e nos diga como ficou.
Esperamos que goste! 🥰
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