Receita Ovo de Colher Tiramisú Harald

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Você já ouvir falar em Ovo de Páscoa Tiramisú?

Considerado o doce mais famoso do mundo, o Tiramisú tem como significado “Levanta-me ou Erga-me”. Com o poder de inspirar, cativar e energizar as pessoas, o doce veio ganhando os paladares brasileiros e está ganhando varias adaptações conforme os gostos. Em sua receita original, o queijo mascarpone, o chocolate e o café são os ingredientes principais da sobremesa. Dentre tantas adaptações da receita, apresentamos a adaptação em ovo de páscoa que está sendo um sucesso desde a páscoa de 2018!

Confira o passo a passo da receita e depois nos conte o que achou e se você conhece outra versão.

Você pode conferir toda a linha Harald na nossa loja virtual.

www.lojasantoantonio.com.br/harald

 

Ingredientes – Casca:

400g de chocolate meio amargo Melken picado.

Modo de Preparo – Casca:

Derreta completamente o chocolate em calor suave e tempere-o. Molde as cascas despejando o chocolate temperado até a marca indicada nas formas, de acordo com as instruções do fabricante. Leve-as à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que os moldes estejam opacos. Desenforme.

Ingredientes – Recheio:

400g de creme ganache sabor chocolate branco Melken.

300g de cream cheese.

200ml de café.

1 colher de chá de conhaque.

12 biscoitos champanhe picados em cubos.

5 colheres de sopa de gel de chocolate confeiteiro (100g).

Modo de Preparo – Recheio:

Bata em velocidade média a ganache branca e o cream cheese, até obter um creme homogêneo, e reserve. Misture o café e o conhaque e mergulhe os biscoitos champanhe na bebida.

Ingredientes – Finalização:

4 colheres de sopa de Granulé de chocolate ao leite Melken.

Modo de Preparo – Finalização:

Recheie as cascas, intercalando camadas de creme e biscoitos. Faça a última camada com o gel de chocolate e finaliza decorando com o Granulé.

20
abr
2019