Veja as melhores receitas para você fazer a arrasar nas vendas na Páscoa de 2025! Assista nossas lives para saber mais sobre o modo de preparo de cada uma das receitas
A Páscoa é a época perfeita para adoçar a vida e surpreender com deliciosas receitas. Seja para presentear, vender ou simplesmente compartilhar momentos especiais, os doces pascoais encantam pelo sabor e pela tradição. Nesta matéria, reunimos receitas irresistíveis que vão deixar sua Páscoa ainda mais doce e lucrativa. Confira!
Derreta e tempere o Chocolate Melken Branco ou Ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Em seguida, faça duas camadas de casca na forma, retirando o excesso para garantir que fique fina. Você também pode usar uma forma de casca fina.
Aplique a Ganache Melken em toda a extensão da casca. Para selar, coloque a última camada de Chocolate Melken e leve à geladeira por 15 minutos.
Após esse tempo, retire o ovo da geladeira e, para fechar, encoste as bordas das cascas sobre uma superfície aquecida. Isso vai ajudar a colá-las. Para criar uma base firme, deslize a base do ovo sobre uma superfície aquecida e reserve.
Em seguida, em uma tigela grande, misture os sabores de Confeitos Melken e reserve.
Assim, derreta mais Chocolate Melken, conforme as instruções. Com luvas, passe uma camada fina de chocolate em todo o ovo fechado.
E então, coloque o ovo dentro da tigela com os Granulés Melken.
Deixe o ovo na tigela por 3 a 5 minutos para que o granulado firme bem.
Por fim, leve à geladeira por 5 minutos e o ovo brigadeiro granulé estará pronto.
Rendimento: 1 ovo recheado 350g Validade: 5 dias
CORAÇÃO DE PISTACHE COM FRUTAS SILVESTRES – Assista a live aqui
Pique em pedaços bem pequenos o chocolate de sua preferência, aqueça o chocolate no micro-ondas em tempos curtos para não deixar a temperatura do chocolate ultrapassar 34 graus.
Não é necessário chegar a 34 graus, apenas não ultrapassar.
Chegando na textura desejada, despeje o chocolate em uma forma de ovo de 3 partes, aqui usamos a forminha de ovo 50g da BWB.
Coloquei o silicone em contato com o chocolate encaixando na forminha, e encaixe a terceira parte se certificando que o chocolate preencheu toda a cavidade do ovo.
Leve a forminha para geladeira, até que o chocolate cristalize, quando os ovos estiverem foscos, pode tirar da geladeira e desenformar.
Embale no papel chumbo e no papel de seda.
Em seguida para melhor armazenamento, caso a entrega seja imediata, pode embalar apenas em papel chumbo ou na embalagem que escolher para a comercialização.
Validade das cascas de ovos: 2 meses Ovos já recheados: de 30 dias
Confeitos a gosto (sugestões: pistaches triturados, leite em pó, granulados diversos – na live foi utilizado Granule ao Leite)
Cobertura:
160g de chocolate branco
6g de pasta de pistache Califórnia (Gustosia)
Creme Flakes de Pistache (quantidade a gosto)
PREPARO
Brigadeiros de pistache:
Misture a base de brigadeiro branco com a pasta de pistache até obter uma massa homogênea.
Modele bolinhas de 14g cada.
Passe os brigadeiros nos confeitos de sua preferência e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco aos poucos, controlando a temperatura até atingir 33 °C.
Acrescente a pasta de pistache ao chocolate derretido e misture bem até incorporar completamente.
Finalização e montagem:
Posicione os brigadeiros sobre a forma de barra escolhida.
Despeje metade do chocolate com pistache sobre os brigadeiros.
Adicione o creme Flakes de Pistache por cima.
Cubra com o restante do chocolate.
Leve à geladeira até que a barra esteja completamente cristalizada.
Após cristalizar, desenforme e embale conforme sua proposta de venda.
Rendimento: 2 barras 500g Validade: 5 dias
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