Leve todos os ingredientes ao fogo alto e mexa por aproximadamente 7 minutos.
Quando começar a ferver rapidamente, diminua a chama do seu fogão para médio/alto e mexa delicadamente até atingir o ponto Moisés (quando você passa a espátula pão duro, e as metades não se encontram).
Embale em plástico filme e deixe sua massa descansar em temperatura ambiente por 8 horas.
Após o descanso, com uma luva nitrílica, porcione seus brigadeiros com 18g.
Passe no Granulado de Chocolate ao Leite Sicao.
Coloque seu brigadeiro em um Pelotine ou forminha de número 4.
Rendimento: Em média 33 brigadeiros de 18g cada Validade: 5 dias refrigerado ou 90 dias congelado a -18°C
Misture o leite condensado e a farinha de trigo até homogeneizar.
Em seguida, junte os demais ingredientes e leve ao fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Rendimento: 700g Validade: 10 dias refrigerado
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