Com a Páscoa chegando, que tal algumas receitas de ovos diferenciados para ajudar a entrar no clima e começar a pensar no seu cardápio desta época tão doce?
Faça as casquinhas de chocolate com 15g de chocolate para cada cavidade. Leve para geladeira até cristalizar.
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até chegar ao ponto de recheio. Depois de pronto espere esfriar.
Para cada sabor, reserve 25g do brigadeiro branco e faça as combinações sugeridas, utilizando as pastas de morango, maracujá, Oreo, Ninho com Nutella e chocolate.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo médio.
Mexa constantemente até obter uma textura cremosa, no ponto de recheio (mais mole do que o ponto de brigadeiro, mas ainda consistente o suficiente para rechear).
Adicione a pasta de pistache, retire do fogo e adicione a pasta de pistache, misturando bem para incorporar.
Transfira o creme para um recipiente e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Depois de frio, adicione o cream cheese e misture até obter um recheio homogêneo.
Por último, acrescente o damasco picado e misture delicadamente.
Rendimento: 6 cascas de chocolate de 60g cada (360g no total) Validade: Até 7 dias armazenado na geladeira, em recipiente fechado
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