Uma sobremesa com o mais utilizado do momento: Pistacchio Supremo da Gustosia! E mais quatro receitas que vão surpreender a quem provar
Quem não ama uma sobremesa bem feita de dar água na boca? Veja algumas receitas incríveis das nossas lives dessa semana, aumente seu cardápio e seus lucros!
Bata a manteiga com os açúcares até clarear. Junte os ovos e a pasta Pistacchio Supremo Gustosía e bata novamente por 1 minuto.
Junte as farinhas previamente misturadas com o bicarbonato e mexa com a espátula.
Abra entre 2 saquinhos plásticos e leve ao freezer por uma hora.
Corte retângulos e volte ao freezer por 15 minutos, então, leve ao forno a 180°C até que dourem levemente.
Após frios, eles ficarão mais firmes e crocantes.
Pegue 100g desse biscoito e processe.
Junte 35g de manteiga derretida, misture e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível (17cm ou 15 cm). Reserve.
Massa cheesecake:
Na batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar refinado e bata por 2 minutos.
Junte os ovos, batendo a cada adição, agregando em seguida, os ingredientes restantes, incluindo a pasta Pistacchio Supremo Gustosía.
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno a 180°C ou no forno convencional, a 165°C, por 50 minutos ou até que o centro esteja levemente firme.
Tire do forno, deixe esfriar completamente antes de levar para gelar.
Ganache:
Após a cheesecake assada e fria, derreta o chocolate.
Junte o creme de leite aos poucos e saborize com a pasta Pistacchio Supremo.
Decore a gosto.
Rendimento: 1 cheesecake de 15 cm (8 porções) Validade: Graham Cracker 5 dias na geladeira ou 2 meses congelado Cheesecake: Massa crua 2 dias refrigerado ou 3 meses após assada já com a cobertura
Bata com os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate nobre derretido.
Acrescente os ingredientes secos, já misturados em um bowl, misture bem e espalhe em uma assadeira untada.
Asse até que a parte de cima esteja firme. Faça o teste do palito de maneira que saia úmido.
Deixe esfriar para então fazer o corte central.
Após, decore com a cobertura adicionando o aroma e o corante.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio e misture tudo até chegar em ponto de bico.
Retire do fogo e reserve.
Decoração:
Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e decore a parte de cima do seu brownie.
Finalize com brigadeiros coloridos com glitter e corantes Fab.
Rendimento: 1 guirlanda de 22 cm Validade: 7 dias
Gostou desse conteúdo? Então continue nos acompanhando aqui no nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas. Lembre-se que temos lives e dicas incríveis todos os dias na nossa página do Instagram e no Facebook. Então corre lá e comece a nos seguir para não perder nadinha!