Receitas incríveis de bolos e outros preparos natalinos, para deixar todos salivando e claro, que vão deixar qualquer mesa de natal ainda melhor
O natal está chegando, e quem aqui não ama um bolo para deixar a ceia ainda melhor? Ainda mais se for um bolo deliciosamente delicioso! Veja o que separamos para você nessa semana e arrase nas produções de natal.
Com uma faca, corte uma tampa no topo do chocotone e reserve essa parte.
Delicadamente, retire parte do miolo do chocotone, criando uma cavidade para o recheio. Reserve o miolo removido.
Coloque a pasta de KitKat dentro da cavidade do chocotone. Use uma colher para espalhar bem o recheio e preencher todos os espaços.
Se desejar, misture pedaços do miolo que retirou com a pasta de KitKat para dar mais textura ao recheio.
Coloque a tampa de volta no chocotone.
Para uma decoração extra, derreta 30 segundos no micro-ondas a pasta e despeje sobre o topo do chocotone.
Finalize com pedaços de KitKat por cima para dar um toque visual e crocante.
Deixe o recheio firmar.
Leve o chocotone à geladeira por pelo menos 1 hora para que o recheio fique mais firme e o sabor da pasta de KitKat se intensifique.
Rendimento: 5 dias Validade: 1 panetone de 500g
Gostou desse conteúdo? Então continue nos acompanhando aqui no nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas. Lembre-se que temos lives e dicas incríveis todos os dias na nossa página do Instagram e no Facebook. Então corre lá e comece a nos seguir para não perder nadinha!