Receitas de Bolos Faça & Venda

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Bolos faça e venda para você lucrar muito e encantar a todos, a qualquer época do ano

Bolos nunca saem de moda, não é mesmo? Então nada mais justo do que compartilhar com você, receitas incríveis de bolos faça e venda para você arrasar nas vendas e lucrar muito o ano todo! Confira quatro receitas de bolos e aproveite o site da Loja Santo Antonio, para comprar todos os ingredientes necessários.

Bolo de Chocolate com Laranja

Receita: Kátia D’Angela – Live aqui

INGREDIENTES

Massa:

Brigadeiro Gourmet:

PREPARO

Massa:

  • No liquidificador, coloque os líquidos, o açúcar, raspas de laranja e os ovos, bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Em um bowl, coloque a farinha e misture os líquidos que estavam no liquidificador e por fim o fermento em pó.
  • Disponha a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que possa fazer o teste do palito.
  • Deixe ficar morno e regue com o suco de 1 laranja e faça o brigadeiro a seguir.

Brigadeiro Gourmet:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve em fogo alto até levantar fervura.
  • Coloque sobre o bolo e decore com granulados ou confeitos que desejar.

Rendimento: 1 bolo aro 20cm

Validade: 2 dias

Fatia Red Velvet

Receita: Gustavo Coppini – Live aqui

INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

  • 300g de manteiga sem sal
  • 220g de glaçucar
  • 575g de cream cheese
  • Q.B.de pasta de baunilha

PREPARO

Massa:

  • Bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme claro.
  • Adicione o ovo e bata até ficar um creme fofo.
  • Coloque a essência de baunilha.
  • Misture os ingredientes secos e reserve.
  • Pinte o iogurte desnatado com o corante.
  • Intercale os secos com os líquidos na primeira mistura, até virar uma massa homogênea.
  • Leve para assar na forma para slice, no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40min.

Recheio:

  • Bata bem a manteiga com o açúcar de confeiteiro, até clarear e então adicione o cream cheese e a pasta de baunilha até misturar bem.
  • Disponha sobre um saco de confeitar e recheie o bolo. Deixe esfriar.
  • Corte em fatias e decore a gosto.

Rendimento: 1 forma de slice cake

Validade: 7 dias na geladeira.

Bolo Formigueiro de Cenoura

Receita: Cesar Yukio – Live aqui

INGREDIENTES

Massa:

  • 400g de cenoura ralada
  • 220g de ovos
  • 3058 de óleo
  • 305g de açúcar refinado
  • 355g de farinha de trigo
  • 32g de fermento
  • 5g de sal refinado
  • 100g de Vermicelli ao Leite Monalisa

Calda de Chocolate:

PREPARO

Massa:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar refinado até obter um creme homogêneo.
  • Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e adicione o creme do liquidificador sobre os secos peneirados. Misture bem.
  • Adicione os vermicellis e envolva-os na massa.
  • Verta a massa sobre uma fôrma de 22cm, com furo no meio, já untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Calda de Chocolate:

  • Em um recipiente, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
  • Misture até homogeneizar e depois cubra o bolo já frio.

Rendimento: 830g ou 1 bolo na forma 18cm

Validade: 4 dias

Bolo no Pote de Leite em Pó

Receita: Michael Levine – Live aqui

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 ovos
  • 170g de açúcar refinado
  • 103g de óleo
  • 120g de leite
  • 10g de emulsão leite Mago
  • 12g de fermento em pó
  • 240g de farinha de trigo

Recheio:

Base 1: 

Base 2:

Compota de morango:

  • 300g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 150g de açúcar refinado
  • Suco de limão

Calda Neutra:

  • 100g de açúcar refinado
  • 250g de água
  • 6g de emulsão de leite Mago

PREPARO

Massa:

  • Peneire a farinha com o fermento e reserve.
  • No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo. Caso não tenha liquidificador, misture tudo muito bem com o auxílio de um fouet.
  • Caso use o fouet, despeje o conteúdo em um bowl e adicione a farinha e o fermento. 
  • Mexa bem, despeje em uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até assar.

Recheio:

  • No bowl da batedeira, coloque o creme de leite gelado com o emulsificante e bata por alguns minutos. 
  • Adicione o chantilly e o leite em pó, bata até que dobre de volume e fique homogêneo. 
  • Retire da batedeira e adicione a base 1, misture bem com um fouet. 
  • Por último, agregue a gelatina incolor derretida.

Compota de morango: 

  • Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar. 
  • Amasse ligeiramente uns 3 morangos, misture e reserve por 5 minutos. 
  • O açúcar auxilia na desidratação e forma uma calda. 
  • Leve ao fogo, mexendo vez ou outra, até que levante a fervura. 
  • Adicione o suco de limão e termine a cocção até que espace. 
  • Deixe esfriar e utilize.

Calda neutra: 

  • Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até o açúcar se dissolver.
  • Espere esfriar e adicione a emulsão.

Validade: 5 dias sem o morango fresco na decoração

Rendimento: 10 unidades

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01
nov
2024