Recheios Doces que Não Vão ao Fogo

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Está procurando recheios doces, fáceis e rápidos, que não vão ao fogo? Então você está no lugar certo! Veja o que separamos para você arrasar nos seus preparos

Sabe aquele doce incrível com um recheio ainda mais incrível? Mas e se eu te contar que para fazer um recheio delicioso, não é preciso necessariamente, de um fogão! Isso mesmo, você pode fazer recheios doces que não vão ao fogo e deixar os seus preparos saborosos da mesma forma. 

Ganache branca

Receita: Lais Prates

INGREDIENTES

Base:

Variações de sabores:

PREPARO

  • Em um bowl, derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
  • Após o chocolate derreter, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Por fim, saborize sua ganache como desejar e deixe descansar de 6h a 8h.

Ganache preta

Receita: Lais Prates

INGREDIENTES

Base:

  • 100g de chocolate Melken meio amargo
  • 100g de creme de leite 
  • 10g de glucose 

Variações de sabores: 

  • Cappuccino: 5g de café solúvel + 3g de canela
  • Laranja e manjericão: 25g de suco reduzido + 1 folhinha de manjericão 

PREPARO

  • Em um bowl, derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
  • Após o chocolate derreter, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Por fim, saborize sua ganache como desejar e deixe descansar de 6h a 8h.

Namelaka

Receita: Lais Prates

INGREDIENTES

Adaptação: substituir o creme de leite fresco por creme para chantilly.

Massa de gelatina: 1 parte de gelatina, para 6 de água. Hidratar e deixar gelar.

PREPARO

  • No micro-ondas, esquente a massa de gelatina com o creme de leite, até dissolver por completo.
  • Misture bem e acrescente o chocolate e a glucose. 
  • Coloque novamente no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter o chocolate. 
  • Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata tudo e coloque o creme de leite fresco.
  • Despeje a mistura em uma travessa e coloque para gelar por 8h.

Recheio de baunilha

Receita: Lais Prates

INGREDIENTES

PREPARO

  • Bata a nata (bem gelada) e o leite condensado (bem gelado).
  • Adicione a pasta saborizante e misture bem para incorporar o sabor. 
  • Deixe descansar por algumas horas e pronto.

Recheios prontos

Claro que além desses recheios, existem também os recheios prontos, que você pode usar sem medo de errar! Conheça nossos recheios prontos e arrase nos seus bolos, tortas, doces no pote, cones trufados e muito mais!

No nosso site e na nossa loja física, nós temos diversos recheios que você pode usar e abusar para diversas produções. Confira alguns deles:

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23
out
2024