Top 3 Receitas Faça & Venda

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doces faça e venda

Veja top 3 receitas faça e venda que selecionamos, para você vender e lucrar o ano todo

Quem não ama um Faça e Venda de sucesso? Melhor do que fazer doces, é poder vendê-los e lucrar muito, não é mesmo? Então veja top 3 receitas Faça & Venda, que separamos para você arrasar nos lucros em qualquer época do ano!

CANUDO WAFER PISTACHINO

Receita: @‌solangepiagge e @‌pistachino.mena

canudo wafer de pistache

INGREDIENTES

Canudos:

Banho:

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 60g de chocolate ao leite em moedas para fazer a têmpera de adição

PREPARO

Canudos:

Banho:

  • Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, na potência alta.
  • Mexa sempre até que o chocolate derreta e atinja a temperatura de 42°C a 43°C.
  • Para temperar o chocolate, adicione aos poucos as 60g de moedas e mexa constantemente para que as moedas se derretam e a temperatura do chocolate baixe entre 30°C a 31°C.
  • Para saber se a temperagem está correta, ao chegar nos 30°C a 31°C, você deve ter 1 ou 2 moedinhas que não derreteram, indicando que a têmpera está certa.

FINALIZAÇÃO

  • Com ajuda de um garfo banhe os wafers recheados.
  • Espere secar, faça arabescos e decore com pistache em lâminas.

Rendimento: 20 canudos wafer recheados
Validade: 30 dias

TORTA DE CHOCOLATE TRUFADA

Receita: @‌rodney_caco e @‌sicaochocolate

torta brownie

INGREDIENTES

Base:

  • 270g de biscoito de chocolate recheado processados (3 pacotes de 90g cada)
  • 20g de Cacau em Pó Preto Sicao 100%
  • 2g de sal
  • 70g de manteiga derretida

Recheio:

Cobertura:

Decoração:

PREPARO

Base:

  • Em uma vasilha, junte os biscoitos processados, o cacau em pó e o sal.
  • Misture bem, adicione a manteiga e mexa até incorporar.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20cm, com fundo removível.
  • Refrigere por 30 minutos.

Recheio:

  • Em uma vasilha, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Incorpore o creme de leite e mexa até homogeneizar.
  • Depois recheie a torta e refrigere por mais 30 minutos.

Cobertura:

  • Em uma vasilha, derreta o chocolate.
  • Depois incorpore o creme de leite e mexa bem.
  • Cubra a torta e refrigere por 1 hora.

Rendimento: 1 torta redonda de 20 de diâmetro com 1.350kg
Validade: 2 dias em temperatura ambiente /5 dias refrigerada /30 dias congelada

PAVÊ DE MORANGO FAÇA E VENDA

Receita: @‌sandraozeas e @‌chocolategenuine 💕

Pavê de morango

INGREDIENTES

Mousse:

Recheio:

  • 1 pacote de bolacha Champanhe
  • 240ml de leite
  • 2 colheres de Cacau 100% Genuine
  • 2 caixas de morangos

Cobertura:

PREPARO

Mousse:

  • Aqueça o recheio branco e transfira para uma tigela maior.
  • Junte o creme de leite e mexa, assim a mistura ficará mais afinada.
  • Misture suavemente o chantilly batido e coloque uma parte dessa mousse no fundo da travessa.
  • Reserve.

Recheio:

  • Misture o cacau no leite levemente aquecido e molhe os biscoitos um a um.
  • Arrume os biscoitos umedecidos em cima da mousse na travessa.
  • Coloque mais um pouco de mousse por cima dos biscoitos e espalhe os morangos picados por cima da mousse.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate Dark e acrescente o creme de leite.
  • Mexa bem para homogeneizar.
  • Despeje a ganache na travessa, em cima dos morangos.
  • Se desejar, decore com morangos por cima, para finalizar seu pavê.

Rendimento: 12 potes de 250g
Validade: 4 dias com fruta natural

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27
set
2024