Veja top 3 receitas faça e venda que selecionamos, para você vender e lucrar o ano todo
Quem não ama um Faça e Venda de sucesso? Melhor do que fazer doces, é poder vendê-los e lucrar muito, não é mesmo? Então veja top 3 receitas Faça & Venda, que separamos para você arrasar nos lucros em qualquer época do ano!
Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, na potência alta.
Mexa sempre até que o chocolate derreta e atinja a temperatura de 42°C a 43°C.
Para temperar o chocolate, adicione aos poucos as 60g de moedas e mexa constantemente para que as moedas se derretam e a temperatura do chocolate baixe entre 30°C a 31°C.
Para saber se a temperagem está correta, ao chegar nos 30°C a 31°C, você deve ter 1 ou 2 moedinhas que não derreteram, indicando que a têmpera está certa.
Aqueça o recheio branco e transfira para uma tigela maior.
Junte o creme de leite e mexa, assim a mistura ficará mais afinada.
Misture suavemente o chantilly batido e coloque uma parte dessa mousse no fundo da travessa.
Reserve.
Recheio:
Misture o cacau no leite levemente aquecido e molhe os biscoitos um a um.
Arrume os biscoitos umedecidos em cima da mousse na travessa.
Coloque mais um pouco de mousse por cima dos biscoitos e espalhe os morangos picados por cima da mousse.
Cobertura:
Derreta o chocolate Dark e acrescente o creme de leite.
Mexa bem para homogeneizar.
Despeje a ganache na travessa, em cima dos morangos.
Se desejar, decore com morangos por cima, para finalizar seu pavê.
Rendimento: 12 potes de 250g Validade: 4 dias com fruta natural
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