Coloque todos os ingredientes na panela (de preferência de fundo grosso para não ter risco de queimar).
Mexa até atingir a consistência de brigadeiro firme (ponto de enrolar).
Coloque em um plastiquinho com desmoldante e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Brigadeiro de morango:
Coloque todos os ingredientes na panela (de preferência de fundo grosso para não ter risco de queimar).
Mexa até atingir a consistência de brigadeiro firma (brigadeiro de enrolar).
Coloque em um plastico com desmoldante e deixe esfriar em temperatura ambiente.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
Para fazer a barrinha, derreta o chocolate cobertura de 30 em 30 segundos no micro-ondas, se preferir use chocolate nobre e faça a temperagem desejada.
Coloque os brigadeiros nas cavidades e preecha com chocolate.
Desesforme a barrinha.
Rendimento: 2 barrinhas
Validade: 5 dias refrigerado
OVO BOMBOM DE MORANGO
Receita: @sandraozeas e @chocolategenuine
INGREDIENTES
Casca:
300g Chocolate Genuine Blend/ Ao Leite / ou Meio Amargo para 2 cascas de tamanho
Derreta a cobertura no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que atinja 42°C.
Adicione o corante e misture bem.
Com auxílio de um garfo, banhe os cones.
Coloque-os em uma placa forrada com papel manteiga e espere secar.
Depois de seco, coloque a cobertura tingida em cone feito com papel manteiga e faça arabescos na superfície do cone, imitando as nervuras da cenoura e deixe secar.
Brigadeiro de limão:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glicose. Cozinhe até começar a ficar um mingau grosso.
Adicione o suco e misture bem até atingir 86 °C.
Retire do fogo, adicione as raspas do limão e o corante verde. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque em uma manga de confeiteiro descartável com um bico pitanga e preencha todo cone.
Finalize com uma pitanga.
Rendimento: Cerca de 14 cones de brigadeiro
Validade: 10 dias em temperatura ambiente
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