Veja duas receitas de biscoitos de Páscoa que você pode fazer, para arrasar nessa época do ano! Além disso, as duas receitas possuem lives, para você aprender e vender ainda mais. Confira tudo abaixo!
Biscoito Decorado – Receita: Luh Matos, assista aqui a live.
* Para a receita tradicional, substitua o total das farinhas acima por 500g de farinha de trigo e não utilize a goma xantana, pois ela é responsável por dar liga à massa sem glúten. Utilize 200g de manteiga e não precisa de margarina.
PREPARO
Bata na batedeira em velocidade alta a manteiga, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e continue batendo;
Quando a baunilha estiver bem incorporada à massa, acrescente a goma xantana, aos poucos. Lembrando que ela é necessária apenas para a receita sem glúten. É importante neste processo que não haja vestígios líquidos da baunilha, pois a goma pode cristalizar ao entrar em contato, perdendo sua função;
Por último, acrescente aos poucos a farinha, leite em pó e sal, batendo em velocidade baixa apenas para incorporar. Desligue a batedeira e sove rapidamente a massa, apenas para uniformizá-la;
Deixe a massa firmar na geladeira por cerca de 1 hora antes de utilizar! Isso garantirá que o biscoito mantenha seu formato enquanto assa;
Abra com espessura de 6mm;
Para o glacê real, siga as instruções da embalagem e prepare as consistências de acordo com o ensinado na live.
Rendimento: cerca de 25 biscoitos com tamanho médio de 7cm.
Validade dos biscoitos: 30 dias na embalagem.
* A massa pode ser mantida na geladeira por até 10 dias e pode ser congelada por até 3 meses em saco bem vedado, sem ar.
Gostou desse conteúdo? Então continue nos acompanhando aqui no nosso blog e no Instagram da Loja Santo Antonio para mais dicas e receitas deliciosas. Acesse o nosso site e encontre tudo o que você precisa para a sua Páscoa ser um grande sucesso!