O Natal passou, o papai Noel já foi embora e agora é hora de se preparar, porque o coelhinho está chegando. Nós sabemos que a Páscoa é o dia mais esperado por toda confeiteira, pois ela coloca tudo o que sabe, em prática, para ter um lucro bom e deixar a vida dos seus clientes ainda mais doce, não é mesmo?
Mas, você sabe se preparar para uma páscoa? Aqui vão algumas dicas para ter uma páscoa de SUCESSO!
Pega o caderninho e vem!
Não deixe para montar seu cardápio um mês antes, comece já a preparar o que irá fazer. Faça cursos para aprender mais e trazer mais qualidade às suas receitas. Guarde sua reserva financeira, deixe pronto o seu estoque de chocolates, formas, caixas, sacos expressos e tudo o que você vai precisar.
Você pode apostar em outras variações que encantarão os seus clientes. Muitas pessoas hoje em dia são a favor de presentear com uma cesta, uma barra, cones recheados, bombons, biscoitos decorados e outros doces incríveis, do que com o bom e tradicional ovo. Mas, é claro que ele não pode faltar, viu!
Ninguém sabe o seu valor, sem ser você mesmo! Então coloque valor nas suas produções! Existem muitos cursos e lives sobre precificação que te ajudaram a não se sabotar nessa páscoa e ter uma renda maior do que imaginava.
ASSISTA A LIVE DA ERIKA SOBRE PRECIFICAÇÃO: https://www.instagram.com/reel/CiaMUhzpjhI/?next=%2F
Isso sem dúvidas, é um diferencial. Ter um Kit Degustação para que seu cliente possa conhecer alguns sabores que você oferece, saber como é o seu chocolate e ter um “tiro certeiro” na hora de finalizar sua compra!
Estudar as novas tendências no mercado é fundamental para conseguir ter uma boa páscoa. Mas, nunca fuja do tradicional. Entenda que as estratégias mudam, mas seu cliente de todo ano, possivelmente não!
Essas são algumas dicas para se ter uma boa Páscoa! Estude muito e acredite, ainda não é tarde para começar a se planejar!