O evento do ano para a confeitaria se aproxima! E com ele vem as oportunidades e possibilidades de faturar com essa data que todo mundo ama!
Ovos de Páscoa de colher são os queridinhos, diferente do convencional é extremamente recheado e claro, muito mais saboroso por ser artesanal.
E para você não ficar fora das tendências e praticidades que o mercado oferece, separamos algumas dicas infalíveis de recheios prontos, que além de agilizar sua produção tem um shelf life (validade) maior.
Anote tudo e recheie o seu cardápio de Páscoa deste ano!
A praticidade que o recheio pronto proporciona para a sua produção, é imensa. Existem milhares de opções de recheios para agradar a todos os paladares, portanto, faça ovos incríveis e com muita agilidade usando recheios prontos.
confeiteira: @docedequeoficial
Um dos mais queridinhos por todos! Essa combinação de sabores é simplesmente perfeita, indispensável e não pode estar fora do seu cardápio. Então já separe a sua Nutella para rechear muitos ovos esse ano hein!
(Confeiteira @docedequeoficial)
Essa combinação começou a fazer mais sucesso na páscoa passada, mas já encantou o paladar de uma multidão! Se você não quer errar no seu cardápio esse ano! Não deixe esse de lado!
Um sabor diferente, que seus clientes irão pirar! Sair do convencional e tentar outras possibilidades é um passo para faturar mais. Aposte em recheios diferentes usando frutas cítricas, a torta de limão é um caminho sem volta.
Live para assistir a receita deste recheio: CLIQUE AQUI
Os amantes de um bom morango sempre vão atrás de ovos que agradam seu paladar! A combinação dessa duplinha, fica algo sensacional para encher de brilho a páscoa dos seus clientes.
Este recheio fala por si só, né? Um espetáculo em formato de ovo. Abuse do Kinder e da sua criatividade nessa páscoa!
Com todas essas opções você já tem um cardápio completo e recheado de novidades e tendências para a páscoa de 2023! Então mãos na massa e Boa Páscoa!